请问,西安考点的具体在哪里考试?附近有便宜的旅馆么?
0 人收藏

10 个回复

yuqiao011  注册会员 | 2008-10-9 07:22:51

Re:请问,西安考点的具体在哪里考试?附近有便宜的旅馆么?

我今天刚去领了准考证。西安的考点在西安建筑科技大学。
便宜的旅馆,一天三五十,在西安到处都是,卫生条件都还可以
广告位说明
dhb02  专利代理人 | 2008-10-10 02:49:31

非常感谢yuqiao011。
883735041  游客 | 2008-10-10 04:58:33

额外问一下,楼主是在西安工作吗?不知道我们这行在西安的情况怎么样啊?谢谢!
didiniaolina  注册会员 | 2008-10-10 23:57:27

非常不行,工资700~800,没有提成,连乞丐都不如
hxiaogao  新手上路 | 2008-10-11 00:18:35

不至于吧!?我去报名的时候和他们聊,具说有证的都有房,没证的困难些!这么明显的,怎么可能连乞丐都不如呢!?
dhb02  专利代理人 | 2008-10-11 02:16:25

呵呵,看来和律师行业,可以类推,有钱的是少数。
883735041  游客 | 2008-10-11 04:17:45

不会吧,是在西安市吗?这和深圳上海差别也太大了吧?十几倍啊
wl1975sdm  注册会员 | 2008-10-11 18:10:53

哦,今年换地方了.
dhb02  专利代理人 | 2008-10-15 05:33:36

换啥地方了?