[经验与心情] 专代考试的一点体会

tandra  注册会员 | 2009-2-11 19:09:12

Re:专代考试的一点体会

同求撰写套路大纲,我邮箱********

\\tanjie:
本论坛禁止留EMAIL地址索取资料,可通过论坛悄悄话和楼主PM联系。
广告位说明
怕瓦落地  注册会员 | 2009-2-12 00:42:52

同求撰写套路大纲,我邮箱XXXXXXX

tanjie:
本论坛禁止留EMAIL地址索取资料,可通过论坛悄悄话和楼主PM联系。
广告位说明
真的喜欢你  新手上路 | 2009-2-12 17:16:18

同求撰写套路大纲,我邮箱DDDDDDDDDDD.谢谢!!!

tanjie:
落尘葬花  注册会员 | 2009-2-12 19:09:01

同求撰写套路大纲,我邮箱&&&&&&&&&&&&&
非常感谢!

tanjie:
clhpai  注册会员 | 2009-2-13 00:34:28

同求撰写套路大纲,我邮箱DDDDDDDDDD,感谢!

tanjie:
dhb02  专利代理人 | 2009-2-13 17:45:44

呵呵,承蒙大家重视,我当时看的资料都是来源于博派的,如果大家找不到可以给我邮箱发email,我已经回复了,如果没有收到的,再给我邮箱发一封确认
wuye  注册会员 | 2009-2-16 18:31:07

真诚感谢这位37岁,也许是38岁的大哥,你的经验讲的非常好,与我的情况也很类似,我现在是一名兼职律师,也希望通过这个考试变化一下自己的业务范围,祝福所有今年2009参加专代考试的同志!另外有详细信息的同志可以把各个重要参考书的详细信息罗列一下,再次感谢呀!!!!
xingqitlan2005  注册会员 | 2009-2-17 01:29:05

能不能也给我发一份考前撰写套路大纲,我的邮箱是###########

tanjie:
dhb02  专利代理人 | 2009-2-17 07:16:55

我的email是dhb02@126.com,这里不是每天都来,需要资料的可以直接发我邮箱索取,其实都是博派下载的资料,大家都可以在博派找到。
miss_rainbow  注册会员 | 2009-2-18 08:08:17

楼主真是好人O(∩_∩)O~