[经验与心情] 双证的,请过来报个道

游泳的鱼  新手上路 | 2009-1-5 22:42:14

Re:双证的,请过来报个道

在北京的,希望聚会时都能参加,有好事商量。
广告位说明
jgn  新手上路 | 2009-1-6 00:06:21

rachell wrote:
我倒比较想知道,有2年的专代经验,今年同时过了2个考试,如果继续做专代,能拿稳定的薪水,可是一直做专代,除非做合伙人,要不简直就是撰写机器,沟通少,交流少,个人感觉没有律师的职业性质好,可能这个也是见仁见智吧,可是如果想要换行做律师,从头开始,现在律师行业大部分是没底薪吧,有没有因为有专代经验给底薪的?如果说是换有专代业务的律师行,那基本上都是牛所,非硕士不要,可是又只是本科,真的是够郁闷的!当然任何假设都和机遇、个人努力能力有关 (*^__^*)
和你情况差不多!MSN:jgn94@hotmail.com
广告位说明
gwl  注册会员 | 2009-1-6 18:22:21

我建了一个QQ群,群号是:12356441。
热烈欢迎双证的坛友们加入,共同交流,学习。
attonyyao4  注册会员 | 2009-1-6 20:52:45

有朋友来建QQ群了,支持!遗憾这个周末不能到北京,大家常联系。
非非  新手上路 | 2009-1-7 03:46:02

我,路过
setulin  注册会员 | 2009-1-7 17:12:35

我,双规
淇水鸣鹤  新手上路 | 2009-1-7 18:35:45

算一个
xiaowoniu  注册会员 | 2009-1-11 22:38:31

算我一个吧,拿了双证,没换工作,以后的发展方向还是做专利代理人,个人感觉自己还是比较适合给别人打工,呵呵。。。
wangxkgiggs  注册会员 | 2009-1-12 06:02:55

算我一个,我感觉自己只会做选择题啊
happy猫猫  注册会员 | 2009-1-12 17:02:47

专利代理有执业证,律师呢还没执业证只是刚通过司法考试.

想知道涉外所(专利代理所或律所)有双证的有多少.