急问大家:1、商标代理委托书可以再提交商标申请后 再补交吗?
                  2、由于是涉外代理,想给客户发份中英文对照的商标代理委托书,这就要将中国商标网上下载的版本进行翻译,重新排版。这样可以吗?
0 人收藏

5 个回复

jmgd  注册会员 | 2011-2-13 22:39:11

Re:请教:商标代理委托书可以后补吗?格式可否修改?

1、提交纸质商标注册申请时没有提交商标代理委托书,应当不予受理;
2、中英文商标代理书排版后整体内容不变,应该是可以的。
广告位说明
duhuaiqiu  中级会员 | 2011-2-14 18:49:06

商标申请如果没有代理书  不能受理。委托书 一般都是一样的,国内的和国外的都是用一个的
如果要给客户看下,做一个翻译和排版 是可以的,申请的时候 有代理机构一定要递交委托书
jimax  中级会员 | 2011-2-15 19:42:02

楼上2位解释到位了
小黄豆  注册会员 | 2011-2-15 22:02:31

谢谢楼上三位,麻烦再问一个问题:
涉外商标代理是否一定要用纸件提交?

如果涉外商标代理可以用电子提交的话,代理委托书可以后补吗?
瓜熟蒂落  版主 | 2011-2-16 21:54:33

可以网上申请,然后按照要求在15日内提交纸质文件,不需要提交代理委托书。