[经验与心情] 考了三次,三次撰写不过,再不考了

zhangbei04  注册会员 | 2008-12-21 00:11:21

Re:考了三次,三次撰写不过,再不考了

广告位说明
ermannoolmi  注册会员 | 2008-12-21 00:38:39

撰写不过,还是要去考的,反正也不用看书了,也不会占用你太多时间了,考前把答题套路背背,我想你下次就过了.
不像我,总是总分不过,每年还要看书,郁闷的
广告位说明
xiaowoniu  注册会员 | 2008-12-21 18:17:33

三次就打退堂鼓了呀,看来这个证对你来说不是必须的哦。
stan2  高级会员 | 2008-12-21 18:22:45

LZ不必气馁
引用某人一句:\"一次两次算个啥,三次四次不算啥“
X进宫的多了
zhangbei04  注册会员 | 2008-12-23 05:18:51

再顶
wangxkgiggs  注册会员 | 2008-12-23 06:03:37

楼主真是考试虫啊,祝愿楼主能够通过,其实楼主欠缺的仅仅是运气而已
gmetzf  注册会员 | 2008-12-23 16:03:19

[s:4][s:4]
shouliujian  新手上路 | 2008-12-23 23:17:31

这么难考的啊。。。!我还准备试一下呢。。看来也不用了:-O
专利砖家  新手上路 | 2008-12-23 23:23:12

为考试而考试,为考试而放弃一个事业,为考试而选择一个事业,都很naive...
抱歉,说得比较直接
京京  注册会员 | 2008-12-24 17:09:59

楼主,09年我陪你考试,共勉!(我还没有开始看书)