[经验与心情] 考了三次,三次撰写不过,再不考了

阿寺  中级会员 | 2008-12-17 20:58:55

Re:考了三次,三次撰写不过,再不考了

坚持才会胜利,只要看到自己在进步就好。
今年不行,明年再来。我就不相信明年我们还不过!!!
广告位说明
podesta  中级会员 | 2008-12-18 00:32:22

CPA和专代是截然不同的两个考试,通过的人走的是两条不同的道路。
楼主很有上进心,但是不是应该考虑下自己的职业规划呢?
为考试而考试损存在极大的机会成本,楼主好好考虑下吧。
你在专代上投入了很多,每次考试都有进步。就像是99度的热水,再加上一把火就开了。
广告位说明
hustwhu  新手上路 | 2008-12-18 01:38:08

zhangbei04 wrote:
顶一个,考过了,也难找工作
真的很难找啊?那付出与回报真的不成比例啊
ljm190400  注册会员 | 2008-12-18 01:45:58

楼主真的应该规划一下自己的职业生涯哦。
快饿死的律师  中级会员 | 2008-12-18 01:47:27

zai bu kao le.
ljm190400  注册会员 | 2008-12-18 02:09:20

hwaleunglee  新手上路 | 2008-12-18 17:10:42

ljm190400 wrote:

恩,本人正在寻找机会跳离知识产权这个“贼船”。。
ever004  注册会员 | 2008-12-18 18:01:16

落尘葬花 wrote:
哈哈。好可爱
想不通,广告是怎么没有经过你的同意而发到你的个性签名那里哦。。

每个话题的前三贴都会出现广告
这是论坛设置的
zhangbei04  注册会员 | 2008-12-19 04:08:59

接着考
高歌无曲  中级会员 | 2008-12-19 04:35:19

你没看到自己在进步吗?如果你热爱专代这个行业,继续走下去!如果纯粹试一试,看一看,那就认真规划一下将来吧.