光知道玩,丫怎么不出来叫了?考试完不是叫的挺凶吗?
标准的sb。操。
0 人收藏

7 个回复

冬之歌  注册会员 | 2007-12-4 19:23:13

Re:"光知道玩“这个sb出来炫下成绩啊,成绩出来了怎么不叫了?

楼主,也太不地道了吧。。。。都是受过高等教育的人,感觉“光知道玩”人还不错。。
广告位说明
fanganbin  注册会员 | 2007-12-4 19:26:58

Re:"光知道玩“这个sb出来炫下成绩啊,成绩出来了怎么不叫了?

算了,楼主,虽然你说出了大部分人的心声,但这样公开谩骂还是不太好,呵呵!
大巴山来客  金牌会员 | 2007-12-4 19:30:11

虽然我也看他不顺眼  不过LZ不用这样漫骂啊  注意素质
他 已经报了成绩了  我找找
========================================
找到了 原文在我发的成绩统计贴第3页

光知道玩

Junior Member

发贴: 93
  于 2007-12-03 22:49  
--------------------------------------------------------------------------------
109,64,98,1.2卷分数比估计的低
专利考试2006  注册会员 | 2007-12-4 19:33:06

好像已经把成绩贴出来了啊
应该过了吧,撰写好像是96分吧。

其实抵触并不是“加宽”,人为的放大的确不对,大家说对吗?

今年撰写考点很多,撰写过了并不代表实际能力强,只不过表示与评分标准合拍而已。
专利考试2006  注册会员 | 2007-12-4 19:37:43

给“ 光知道玩”一个建议吧

做人稍微低调些,在表达自己的情感时,必须考虑他人的感受。

参加这样的考试,其实对我们所有的考生都是一种折磨,多些理解与尊重吧。
borsch  中级会员 | 2007-12-4 19:44:24

lz出来叫嚣,不必要穿着马甲作ws状吧。
hwaleunglee  新手上路 | 2007-12-4 19:49:34

这就是我第一次发的帖子,我骂人也不屑于换个马甲,都是网上虚拟的,干吗脱裤子放屁啊。早就想骂这个家伙了,考试完之后整天在坛子里兴风作浪。这种纯属找抽的不骂他简直就是侮辱了他。