[经验与心情] 考了三次,三次撰写不过,再不考了

06年 53
07年 75
08年 81
08年出来后感觉超良好,都觉得自己是标准答案,结果出来之后是这个分数!国知局既不公布标准答案也不公布评分标准。再也不考这无聊考试了!大不了老子不搞知识产权了,反正一直觉得知识产权没什么前途~

明年考注会去。

专利代理人考试,老子不陪你玩了!
0 人收藏

30 个回复

spysky  注册会员 | 2008-12-17 18:04:09

Re:考了三次,三次撰写不过,再不考了

感同身受
广告位说明
zhanyulucky  注册会员 | 2008-12-17 18:08:18

同感,

抗议我下面的广告!!!!!
aiwu2000  注册会员 | 2008-12-17 18:18:19

不考这个考试  你一样可以继续从事知识产权行业啊
sunkee  中级会员 | 2008-12-17 18:59:38

注会也很变态的说!不过佩服LZ的精神!
落尘葬花  注册会员 | 2008-12-17 19:45:11

zhanyulucky wrote:
同感,

抗议我下面的广告!!!!!

哈哈。好可爱
想不通,广告是怎么没有经过你的同意而发到你的个性签名那里哦。。
zhangbei04  注册会员 | 2008-12-17 19:47:45

hwaleunglee wrote:
06年 53
07年 75
08年 81
08年出来后感觉超良好,都觉得自己是标准答案,结果出来之后是这个分数!国知局既不公布标准答案也不公布评分标准。再也不考这无聊考试了!大不了老子不搞知识产权了,反正一直觉得知识产权没什么前途~

明年考注会去。

专利代理人考试,老子不陪你玩了!
顶一个,考过了,也难找工作
figer2008  注册会员 | 2008-12-17 20:18:37

LZ分数越来越高,下次有希望!!!
北溟之鲲  专利代理人 | 2008-12-17 20:49:09

楼主一直在进步嘛!

说句话楼主别生气,你觉得这个考不过,就去考注会,而注会和代理人相差很远呢。所以我感觉楼主的考试态度有问题,如果只是为了考证而考证,对这个行业来讲,考不过应该算是好事。
竹雪  版主 | 2008-12-17 20:52:16

同意楼上,楼主一直在进步哦!
不要太急躁,相信自己,水到渠成!