Start08  注册会员 | 2008-11-3 02:16:58

Re:强烈建议卷一专利法考试时间变更为2.5小时!!!!

xingxingzou wrote:
难道阁下5分钟就把答案涂完了???
神呀~~~~~~~~~~
大概时间吧,差不多6,7分钟。
铅笔削的要有点水平,有点技巧,划一下就OK啦,
难道阁下涂答题卡需要15分钟还是20分钟
广告位说明
sucarena  注册会员 | 2008-11-3 02:47:19

本人也强调建议卷一的考试时间加长,最好是三个小时,题目可以出得复杂一点。
其实适合做代理人,从事撰稿工作的人,多数属于慢节奏的人。而考试这么紧张的时间,对于我们来讲是一个致命的问题。
关于考试时间,我想,大家是否可以启动一个行政救济程序。
广告位说明
scmxx123  注册会员 | 2008-11-3 10:10:42

3小时也不多,司法考试3小,而且还有50%的单选.
ryanlirui  注册会员 | 2008-11-3 15:52:43

Start08 wrote:
比我强,我们上海考场那两监考的最后五分钟才提醒,靠,我才反映过来涂卡。。。我太投入了,在做题海洋里遨游,体验回答这么有水平的考题的乐趣,竟然忘记了时间,忘记了周围的一切,我就做第一排,那两监考的也不知道提醒我一下,靠,还是怪自己指望提前半个小时或者一刻钟的时候有人提醒一下呢。。。
简直是无语了,自以为准备还可以,中间都没敢放慢速度,结果等我做完了也响铃了,只涂了二十个。没想到信心十足的第一次考试是窝囊死的,考了这么多考试没有这么郁闷的。考完就背包回家了,丢不起人。
stwj02  新手上路 | 2008-11-3 16:29:58

强烈赞同卷一专利法考试时间变更为2.5小时!!!!
pdfdoc  新手上路 | 2008-11-3 16:46:33

题干别那么长也可以阿,出题者的出发点有问题i,考大家的阅读水平,后悔小学语文没学好
buyongli  认证会员 | 2008-11-3 16:49:00

支持3个小时!司考3小时的时间。
阿寺  中级会员 | 2008-11-3 16:53:38

是呀,要是2.5小时就好了
dhdahuang  专利工程师/助理 | 2008-11-3 17:15:29

我一个半小时就交卷了

又不是做数学

会的看一眼就会了,不会的怎么也不会

觉得2小时挺合适
fling  注册会员 | 2008-11-3 21:48:14

Start08 wrote:
比我强,我们上海考场那两监考的最后五分钟才提醒,靠,我才反映过来涂卡。。。我太投入了,在做题海洋里遨游,体验回答这么有水平的考题的乐趣,竟然忘记了时间,忘记了周围的一切,我就做第一排,那两监考的也不知道提醒我一下,靠,还是怪自己指望提前半个小时或者一刻钟的时候有人提醒一下呢。。。
  “我太投入了,在做题海洋里遨游,体验回答这么有水平的考题的乐趣,竟然忘记了时间,忘记了周围的一切!”

十分幽默!!!
  赞下果汁局的成长的速度,他们越来越会考试了!以前考试出题被大家大骂了一通,这次每个题都出的这么长,报复我们啊!!!
我没你那么专注,不过我还是10多道题没做完,最后全部ABCD,我是20个题目一图卡,
   下午我有意做完了再图卡,掐算了下时间,图卡我用了15分钟啊,晕死!!!承认考试是个功夫!!