[政策与信息] 上海真是贵啊!单科实务要110元!

别的省市咱不比,可能会收入水平的差别,就比比北京竟然是人家的2倍多!!
0 人收藏

16 个回复

jqm  注册会员 | 2010-6-22 18:51:15

Re:上海真是贵啊!单科实务要110元!

济南的我刚问了,说可能是90,正在上报物价局什么的,还没最后确定
广告位说明
greatmind  注册会员 | 2010-6-22 19:05:55

上海还必须本人亲自去,以前公司派一个人去就可以把大家的都报了。
tiger_steve  新手上路 | 2010-6-22 20:23:18

南京的三门一起要210
myappletree  注册会员 | 2010-6-22 23:05:39

总共多少钱?330?
tiger_steve  新手上路 | 2010-6-22 23:08:42

上海总共二百五
myappletree  注册会员 | 2010-6-22 23:16:20

谢谢楼上,上海报名情况可以见:
http://www.sipa.gov.cn/zscq/node224/node229/node258/userobject1ai8094.html
laokei  注册会员 | 2010-6-22 23:18:11

成都三门150
bluingbird  新手上路 | 2010-7-1 22:37:33

北京三门150
sniper71  注册会员 | 2010-7-2 06:18:24

不奇怪啊,北京广州都是乡下地方,嘿嘿,自然便宜些了