不得不说卷一今年出的还是相当有水平的,每道题都不是白给分的
惟一的大缺陷就是时间也太紧张了吧?
这么有水平的题,很多人都没有时间来“欣赏”后面十几道题的时候就已经没时间了。。。对于后面十几道优秀的考题来说,是不是也太不公平了,无人欣赏顾影自怜~~~sigh

我到最后答题卡涂的很慌张,比较潦草,但还是有15道题没有涂完...........
0 人收藏

23 个回复

关工  注册会员 | 2008-11-2 02:31:30

Re:强烈建议卷一专利法考试时间变更为2.5小时!!!!

最后五分钟我就把文字比较多的题放弃了,挑文字少的题答。
广告位说明
Start08  注册会员 | 2008-11-2 02:35:55

比我强,我们上海考场那两监考的最后五分钟才提醒,靠,我才反映过来涂卡。。。我太投入了,在做题海洋里遨游,体验回答这么有水平的考题的乐趣,竟然忘记了时间,忘记了周围的一切,我就做第一排,那两监考的也不知道提醒我一下,靠,还是怪自己指望提前半个小时或者一刻钟的时候有人提醒一下呢。。。
gaooboo  注册会员 | 2008-11-2 02:37:22

楼上的策略和我如出一辙。
关工  注册会员 | 2008-11-2 02:38:09

”“我太投入了,在做题海洋里遨游,体验回答这么有水平的考题的乐趣,竟然忘记了时间,忘记了周围的一切“

本年度论坛最经典语句
Start08  注册会员 | 2008-11-2 02:43:46

关工 wrote:
”“我太投入了,在做题海洋里遨游,体验回答这么有水平的考题的乐趣,竟然忘记了时间,忘记了周围的一切“

本年度论坛最经典语句
sigh~
我目前还在怀疑难道监考的也被我的专注深深吸引,忘记了时间,忘记了周围的一切,忘记了最重要的提醒一下时间????

总之,还是
很佩服果汁局出题水平的成长速度
很遗憾自己答题卡涂的潦草不完整
xingxingzou  注册会员 | 2008-11-2 02:50:37

Start08 wrote:
比我强,我们上海考场那两监考的最后五分钟才提醒,靠,我才反映过来涂卡。。。我太投入了,在做题海洋里遨游,体验回答这么有水平的考题的乐趣,竟然忘记了时间,忘记了周围的一切,我就做第一排,那两监考的也不知道提醒我一下,靠,还是怪自己指望提前半个小时或者一刻钟的时候有人提醒一下呢。。。

难道阁下5分钟就把答案涂完了???
神呀~~~~~~~~~~
xinjun_xia  新手上路 | 2008-11-2 02:53:10

Start08 wrote:
sigh~
我目前还在怀疑难道监考的也被我的专注深深吸引,忘记了时间,忘记了周围的一切,忘记了最重要的提醒一下时间????

总之,还是
很佩服果汁局出题水平的成长速度
很遗憾自己答题卡涂的潦草不完整

楼上的,哪个考场??我42的,,
dengchao  新手上路 | 2008-11-2 02:59:24

2小时是紧点,并且11点到2点的时间也太长。
最好1点开考
Start08  注册会员 | 2008-11-3 02:14:40

xinjun_xia wrote:
楼上的,哪个考场??我42的,,
我24的,整个颠倒了,呵呵