[经验与心情] 2007今年你过了会怎样?不过又会怎样?

陆克文  新手上路 | 2007-12-18 22:00:40

Re:2007今年你过了会怎样?不过又会怎样?

过了,不做专利这苦差了!
没过,还得做这苦差!
广告位说明
虽凡  注册会员 | 2007-12-18 22:01:42

那过了你做啥啊?楼上的
广告位说明
陆克文  新手上路 | 2007-12-18 22:25:29

虽凡 wrote:
那过了你做啥啊?楼上的

过了,将律师证和代理证挂在想办理专利业务的律师事务所,白拿钱,呵呵!
虽凡  注册会员 | 2007-12-18 22:33:14

代理人证还需要执业两年才能用它来开所,也就是说你能用它赚钱要在2010年4月开始,你想那个时候的证该有多少阿
陆克文  新手上路 | 2007-12-18 22:36:41

虽凡 wrote:
代理人证还需要执业两年才能用它来开所,也就是说你能用它赚钱要在2010年4月开始,你想那个时候的证该有多少阿
哥们,不懂了吧?我又不要做合伙人!

“律师事务所申请开办专利代理业务的,在该律师事务所执业的专职律师中应当有3名以上具有专利代理人资格”。

现在很多律师事务所想做专利代理业务,苦于双证的人不多呀!!!
虽凡  注册会员 | 2007-12-18 22:41:38

对,律师事务所的应该不需要
roger_yang  注册会员 | 2007-12-18 23:37:31

楼上的在律所还是代理所啊
过了就找个代理所挂着,在律所继续做律师助理
不过就一边律师助理,一边练撰写
kcwangguocai  新手上路 | 2007-12-19 04:32:48

哥们总分考了256,卷三太少了,第一次考不知道怎莫复习实务,恳请各位仁兄指导一下!
mashifei  高级会员 | 2007-12-19 18:17:22

楼主,我的设想和你的基本一致。
不过今年是彻底败了。

希望能尽快入行。
young99328  中级会员 | 2007-12-20 02:55:49

过了就过了,不过就重考了,楼主太悲观了,还跟结婚联系在一起,不需要吧?
一个证大家可以期待,但是不要把全部的眼球都放在了这个证上了,希望大家一直在进步,不论是考过的,还是没有考过的,
另外,楼主加油,结婚比考证重要不知道多少倍,一个证和自己的终生幸福相比,是没有可比性的。