[经验与心情] 专代告一段落,你在干嘛,你想干嘛?

专代幸运的过了,但是被吓出了一身冷汗,单科刚90.如果没过也只怪自己细节做的不好。
现在在干吗?
现在在所里做,觉得自己的英语实在是太烂了,要花一年的时间,使自己上更高的台阶,工作辛苦,但是一定要坚持努力,努力,自己还欠缺太多。
加油加油加油
0 人收藏

23 个回复

竹雪  版主 | 2007-12-20 23:37:27

Re:专代告一段落,你在干嘛,你想干嘛?

我天天看肥皂剧...惭愧!

男朋友说考没考过他不在意,在意的是的态度.

可是,发现真不想看书了...
广告位说明
piheihei  注册会员 | 2007-12-20 23:41:41

竹雪,请你唱k
竹雪  版主 | 2007-12-21 00:01:00

piheihei wrote:
竹雪,请你唱k
哈哈,五音不全呀!
看啥时候举行个广州聚会,找点学习动力!跟大家多学习,聊聊...
zishichanquanks  新手上路 | 2007-12-21 00:13:24

想换工作。无与伦比地想。
zishichanquanks  新手上路 | 2007-12-21 00:15:41

和竹雪一样。不愿再看书。考完试没碰过。看伤了。
elle2001  注册会员 | 2007-12-21 00:28:34

发现竹雪口中提及男朋友的次数越来越多了,似乎对学习越来越松懈了……
呵呵,女孩子的通病,我又何尝不是呢?
angleaj  注册会员 | 2007-12-21 01:08:50

应该好好休息一下,过完大年再打算
abingice  新手上路 | 2007-12-21 20:10:25

俺也想换工作 空前绝后的想 ~~~呵呵呵
可是俺的英语已经脱手5年了
现在正在突击英语 争取换个能更赚钱的所
思嘉  注册会员 | 2007-12-21 22:32:23

考之前想了好多考过后要做的事情,蠢蠢欲动
元旦前先让自己放松这段时间,尽量地不想事情,当一只猪,每天开心的上班、下班,听音乐,吃水果,看小说,看电视,逛街花钱,呵呵,圣诞节到了,先过圣诞再说吧。
当男朋友升级为LG,应该就不会常挂嘴边了,呵呵,我家LG就是很好的鞭策者,安心地学习,有个鞭策者,那鸭子就被赶上架了,呵呵,幸好今年没让他失望。