[经验与心情] 2007今年你过了会怎样?不过又会怎样?

roger_yang  注册会员 | 2007-12-16 06:24:55

Re:2007今年你过了会怎样?不过又会怎样?

大家好像都是有点像啊!!!
过了,要面对的是以后工作中的压力。
不过,可能是面对找工作的压力!!!
还是都过吧
广告位说明
davy123  注册会员 | 2007-12-16 21:33:35

虽凡 wrote:
过了,把今年的媳妇儿踹了,明年再找一个
不过,就被今年的媳妇儿踹了,哈哈
呵呵,看来我253-85的成绩铁定又过不了了,不过俺那个很稳定,搂着幸福着呢,这点还是个安慰!
广告位说明
cpu_lixian  注册会员 | 2007-12-17 07:56:23

hehe
高中生物教师  注册会员 | 2007-12-17 21:31:53

过了以后就不用再考了,不过以后还得考。
luck791015  新手上路 | 2007-12-17 21:33:40

过了机会就多一点,不过机会就少了一些。
maazizhsh  注册会员 | 2007-12-17 21:37:29

没过,我是助理,过了,我还是助理
这个写手不太老  注册会员 | 2007-12-17 21:42:25

过了,是写手,没过,还是写手.........
刀刀唠  注册会员 | 2007-12-17 21:55:09

honger wrote:
过了以后就不用再考了,不过以后还得考。

哈哈哈哈,太经典了!
刀刀唠  注册会员 | 2007-12-17 21:58:32

过与不过生活都还得继续,工作还得进行。
只是,过了以后就不用频繁刷屏了!
思嘉  注册会员 | 2007-12-17 22:02:03

过了,明年生小孩,
不过,明年生小孩+专代考试,不容易啊~~`