yfyfme  注册会员 | 2007-12-7 17:26:53

Re:俺不能发投票贴,大家就回帖说说吧,卷三第一题花了多少时间做?

3小时10分,85分
广告位说明
yayizhi  注册会员 | 2007-12-7 17:31:33

Re:俺不能发投票贴,大家就回帖说说吧,卷三第一题花了多少时间做?

看了一个小时题目,包括分析,然后用2个小时答第一题,我也知道要快写,可是题量太大了,我还知道你们有很多的显而易见的得分点,一一答,写了2个小时!
最后一小时写第二卷,写完一个独权后写从权,发现时间不够,赶紧写其他的独权,一共写了3个.考试结束.考了91,我还以为能考100多呢
结论:如果还要考的话,要好好练字.但是希望没有下一次了
广告位说明
gxgsimon  注册会员 | 2007-12-7 20:01:06

2.5h,96分
专利考试2006  注册会员 | 2007-12-7 21:00:41

2.5h 103
anny_dong  注册会员 | 2007-12-7 22:29:08

2.5H,94
xiangzi1029  注册会员 | 2007-12-8 00:27:52

4小时,78分
summerforever  注册会员 | 2007-12-8 02:17:06

2.5h,111
hustfrt  注册会员 | 2007-12-8 03:20:16

40min看题目,分析怎么做
100min做第一题
剩下是第二题
lawenfield  注册会员 | 2007-12-8 04:11:40

没发觉回复的一半是实务的牛人吗???这种统计只会更加误导果汁局!!!因为大部分考得不好的、没做完的都不会来这投票的。
其实不用你花心思搞这个来引果汁局耳目,果汁局根据电脑所统计的两个题目的分数值,心里早就有底了!
zoeyouly  注册会员 | 2007-12-8 06:06:26

0.5h看题 2h第一题 1.5h第二题 105