[其他] 什么时候发证啊??等得有些心急

证拿到手上才踏实

不是说去年元宵前就发证了?
0 人收藏

9 个回复

sanqia  注册会员 | 2008-2-22 18:17:46

Re:什么时候发证啊??等得有些心急

填了登记卡了吧,那还着急什么呢。我填卡的时候北京局的工作人员告诉我会在年后电话通知领证,反正等呗,总不会那么着急用证吧。
广告位说明
zlxm55  注册会员 | 2008-2-22 18:31:51

在北京的朋友能帮忙问一下啊?
ywhlu  注册会员 | 2008-2-22 22:49:54

我给北京知识产权局的打过电话。
一位女士说,等通知吧。然后就挂掉了。
北溟之鲲  专利代理人 | 2008-2-23 01:25:59

资格证早拿天晚拿天没什么区别的,执业证嘛,还可能有点区别。
jwgjxylyj  注册会员 | 2008-2-26 00:26:49

打印612份证书哪有这么难,这么久啊???

考试没有通过,等两年才可以再考,等得很累----》考试结束了,等成绩,等得很辛苦----》成绩出来了,等分数线,等得很恐烦----》分数线出来了,等证书,等得很着急!!!

唉,果汁局哪有这么烦人,要折磨我们这些劳苦的专利代理工兵一族啊!??
zoeyouly  注册会员 | 2008-2-26 00:54:47

呵呵 去年元宵是3月初 再等一段时间吧
radish2004  注册会员 | 2008-2-26 05:06:47

因为明天到北京出差,打电话询问了一下果汁局的人,是否可以自己取回?回答说:正在制作中,很快就发,而且不能自己去取。
yungkang  注册会员 | 2008-2-26 21:15:13

我得到的信息和楼上一样,说国知局还没有寄给各省局。
wentier  新手上路 | 2008-2-27 00:07:56

听说今年前10名有荣誉证书发,分数多少才能达到前10