看到坛子里不少朋友说卷三分数分配不合理,无效花了太多的时间,而直接导致第二题权利要求书的撰写没有完成。
所以这里想统计下大家在第一题中占用了多少时间,以及最后的得分情况(愿意晒的话^_^),也算是给国知局一个参考。
0 人收藏

23 个回复

xilidge  注册会员 | 2007-12-7 16:19:07

Re:俺不能发投票贴,大家就回帖说说吧,卷三第一题花了多少时间做?

我花了1.5小时左右
实务得分103
广告位说明
whtbrjdl  专利工程师/助理 | 2007-12-7 16:28:03

Re:俺不能发投票贴,大家就回帖说说吧,卷三第一题花了多少时间做?

1.5hour ,97
lajy  专利代理人 | 2007-12-7 16:50:04

记得做第二题时仅剩30分不到,82分!!!
vr000  注册会员 | 2007-12-7 16:53:08

2.5h 104
yu  注册会员 | 2007-12-7 17:00:55

做第二题时剩的时间为25分钟,该题没答完,85分!!
rogersun  注册会员 | 2007-12-7 17:02:35

3.5hrs,77
萧雷  注册会员 | 2007-12-7 17:06:06

3.8个小时,98,最后半小时狂写权利要求
linlin  注册会员 | 2007-12-7 17:19:47

把题目总的看了一下花了半小时,然后觉得第一题是个小题,第二题是个大题,类似以前高考小作文大作文的那种。然后第一题很快做好,好像是一小时多一点,然后集中精力做第二题。114分
刀刀唠  注册会员 | 2007-12-7 17:26:39

知道是两道题,所以大概分配了时间,好像是用了1.5-2小时左右,应该是1.75小时吧,呵呵~100分