龙川  注册会员 | 2007-11-9 16:54:42

Re:能不能看出对比文件一为抵触申请是很看功力的!建议此处设六十分!

LZ说的好!
只要写上“对比文件1是抵触申请”几个字,今年就算过了,别的什么都可以不要答。
真是天才的想法。
佩服!佩服!
广告位说明
baobao  注册会员 | 2007-11-9 17:11:04

Re:能不能看出对比文件一为抵触申请是很看功力的!建议此处设六十分!

大家不要对限制民事行为能力的人进行攻击了,人家已经很可怜了,身残志坚,参加考试,大家要有点同情心才对呀!
广告位说明
人贱人爱  中级会员 | 2007-11-9 17:23:33

是不是抵触另外说
从公开日看不构成判断创造性的现有技术。

几年前的代理人考试有类似的撰写权利要求的题目出现的。对比文件有一篇不能用的
captalonline wrote:
这两个是相同的技术方案吗?
我真不明白那么多人为什么那么深信不疑这个是抵触申请呢?
ACE  注册会员 | 2007-11-9 20:20:08

到吃药时间了~楼主别忘记吃药~
MWXXX  注册会员 | 2007-11-9 22:57:20

请大家不要再攻击楼主了,无论对错,都是个人观点,不要把一个学术讨论演变为一场变相的人身攻击漫骂战。大家参加这个考试都不容易,不要把战友当作敌人,即便考场上是对手,也许场外大家也是学友、也许能成为朋友。尊重别人也是尊重自己,大家说是吗?
liminhui  专利工程师/助理 | 2007-11-10 21:09:11

啊吖,攻击攻击也只是善意的而已噻,,又不是要人老命,,咋就那着急捏?
dacheng1941  注册会员 | 2007-11-11 05:44:48

baobao wrote:
大家不要对限制民事行为能力的人进行攻击了,人家已经很可怜了,身残志坚,参加考试,大家要有点同情心才对呀!

楼主的心情已经很复杂了......
光知道玩  注册会员 | 2007-11-11 06:01:46

可怜楼主一片苦心换了一群白眼狼
nathon  注册会员 | 2007-11-11 18:52:50

无论观点如何错误,如何可笑,都不应该攻击他人呐
selinas  注册会员 | 2007-11-13 00:51:21

是捏是捏。没有楼主的无私奉献,哪有大家发泄自己失利之愤的机会呢!

大家且宽容些。。。