小小峰  新手上路 | 2007-9-14 06:22:41

Re:华为有几万个专利和上万个PCT,但是有用的专利只有100多个

华为算什么啊
广告位说明
hcloud  新手上路 | 2007-9-15 21:52:32

Re:华为有几万个专利和上万个PCT,但是有用的专利只有100多个

华为有上万个PCT?楼主恐怕连一些基本的数字都不了解吧!看一下专利统计简报吧,华为06年共提交PCT申请575件,前几年非常少,离1W还差得远,别忽悠了.
广告位说明
liugang203  专利审查员 | 2007-9-17 00:34:25

胡言乱语
挥手去无踪  新手上路 | 2007-9-28 18:11:19

华为的专利工程师偶略有所知,不过如此尔,我说楼主,忽悠谁呢~~~
忧郁的阿呆  新手上路 | 2007-9-29 16:44:40

做法律工作,起码要做到一点,就是言之有据。“这些人的水平,经过知识产权局的培训以后,水平特别的高的啊”
说不好听的,中国知识产权届“水平特别的高”的人,掰着手指头就能数出来,想必楼主是一个都没见过吧
上万件又是你胡编的吧
他们老大?名字都记不住,就别闹腾了。华为知识产权主管是副总裁宋柳平

专利是与法律息息相关的,一切要以事实为依据,以法律为准绳,幸口开河是大忌,别把社会上那一套道听途说然后就大吹特吹的一套带到专利行业来,这行的大忽悠已经不少了,也已经把这行业搞得有点臭了,少几个练嘴的多几个练手的吧
purle  注册会员 | 2007-10-6 21:25:02

呵呵,给你们作介绍的是宋柳平吗?估计他是看菜下饭了,知道你们这些政府部门的啥都不懂,忽悠忽悠把你们打发走完事。华为去年一年接待各政府部门参观四百多次,人家也不容易不是!
godiam  注册会员 | 2007-10-10 00:36:26

管别人水平高不高?

关键是你自己水平高不高!!
everman  注册会员 | 2007-10-10 22:53:22

华为的发明人水平怎么样,专利负责人水平怎么样,大家心知肚明,不说出来罢了,忽悠这些不了解的人就有点没劲了。我想知道如果华为招人,有几个代理人愿意去,说看不上有点太一厢情愿了吧。
风雪交加  中级会员 | 2007-10-11 00:37:22

楼主,都这么大了,怎么还不会说话?
dhdahuang  专利工程师/助理 | 2007-10-11 18:44:15

100个不少了

1个价值5亿

100个就500亿了