[其他] 教人作弊的真无耻:)

fangwei1  注册会员 | 2007-8-6 00:08:06

Re:教人作弊的真无耻:)

原则上,让越多的人了解专利,越有利于我国知识产权的发展,不是吗?
广告位说明
laoniulyb  中级会员 | 2007-8-16 16:24:53

大家都不守规则时你要是守规则你就是傻蛋,更何况所谓的规则是那样的不合理。
广告位说明
linglu_15  新手上路 | 2007-8-21 23:37:03

那么激动干吗?
至于骂人吗?
一种社会现象你能说得清吗?
骂人不无耻。。。。。。-_-!
bestlyh  中级会员 | 2007-9-3 23:10:56

楼主这样的思想,注定要被社会淘汰的。在中国,一切都可以讨价还价,作弊同样如此,有的叫作弊,有的就不叫作弊。

就比如工作证明这种东西,他就不是作弊,这是助人为乐。就算被查出来,一点事都不会有,而且可以很确定地说,根本没人查,查不出来地。
zulu  专利代理人 | 2007-9-4 07:00:43

bestlyh wrote:
楼主这样的思想,注定要被社会淘汰的。在中国,一切都可以讨价还价,作弊同样如此,有的叫作弊,有的就不叫作弊。

就比如工作证明这种东西,他就不是作弊,这是助人为乐。就算被查出来,一点事都不会有,而且可以很确定地说,根本没人查,查不出来地。
淘汰是被淘汰了,但社会就是这样一点一点变坏的...........
dhb02  专利代理人 | 2007-9-4 16:07:11

我理工科毕业10年,但是换了工作单位,现在单位工作不到一年,原单位由不给开2年的工作证明,请问,我找一家单位开了一个2年的工作证明,算作弊么?
fetcher  中级会员 | 2007-9-4 18:59:00

在谴责各位之前,首先要明确最接近的现有技术,即:专利局规定对两年工作经验的硬性要求才是真正无耻!
人家博士毕业都三十上下了,难道还要再等两年才能参加考试吗?!
314159  注册会员 | 2007-9-4 23:52:11

只有半斤八两或自认为旗鼓相当的人与人之间才会相互排挤或嫉妒,有一断差距的人与人之间是不会有这种现象的。有本事就应该与别人拉开距离,让别人仰慕你。