[经验与心情] 感谢神,终于过了

zss888  注册会员 | 2011-12-8 10:24:26
感谢神,确实如此。
广告位说明
Dianazl  新手上路 | 2011-12-8 10:47:39
没有谦卑下来 神惩罚我了 祝福lz  愿神保守
广告位说明
宝宝熊  新手上路 | 2011-12-8 10:49:57
bless
ln0307609  注册会员 | 2011-12-8 11:37:12
上帝耶稣如来观音菩萨阿拉小胡布鲁布鲁卡卡   我全信了  可还考得一塌糊涂啊
快乐江小鱼  注册会员 | 2011-12-8 11:52:22
呵呵,你是吃了8八饼才饱的,但不是因为只是第八个饼才饱的。
即便你去年信基督,改过不去还是过不去,
说点有用的、正面的东西,
在这里鄙视你。
wycfy7761  新手上路 | 2011-12-8 16:32:13
你过了又能怎么地,你们全都过了又能怎么的,只不过是找不到工作的一种安慰,你们想过干这行吗?别跟着别人瞎凑热闹,干上一行如果爱上一行,就一定能够成功的!无论你是干什么,象你这样考证族,今天考个这证,明天考个那证,只有考试能力,个人能力、工作能力为零的人又有什么用!中国教育的失败啊!你们觉得你考过实务就能写案子了!就能打无效了!就能无所不能了!你们错了!你们现在只能算个屁!可能连屁都不算!美啥呀!真不懂!
yandongwei66  注册会员 | 2011-12-9 14:27:57

回 wycfy7761 的帖子

wycfy7761:你过了又能怎么地,你们全都过了又能怎么的,只不过是找不到工作的一种安慰,你们想过干这行吗?别跟着别人瞎凑热闹,干上一行如果爱上一行,就一定能够成功的!无论你是干什么,象你这样考证族,今天考个这证,明天考个那证,只有考试能力,个人能力、工作能力为零的人又有什么用 .. (2011-12-08 16:32)
找不到工作的一种安慰?不知何出此言?我考试前一直在律所上班,读研期间,已经基本自给自足了。声明一下本人不是考证族,也从来不参加那些无用的考试,除了考了六级,司考证,专代证,其他的都没考过,也没参加过。我承认,只有证,没有能力,什么用都没有,但是没有证更是什么都不是,想做律师要有司考证,想做代理人也要证。我没有觉得我有了证之后就什么都能做,还是要去所里边和前辈们学习,我也没有美的意思,我是想把荣耀归给神! 去年也没过,但是我不抱怨,也不随便论断别人,人都没见过,就随便说人家工作能力为零,也不会随便口出脏话,因为心里边想的是什么,嘴里边说出来的就是什么。还请15楼的自重,我也感慨中国教育的失败啊,德育教育做的太差了,本科毕业后,既然还能这样说话啊!
yandongwei66  注册会员 | 2011-12-9 14:31:31

回 快乐江小鱼 的帖子

快乐江小鱼:呵呵,你是吃了8八饼才饱的,但不是因为只是第八个饼才饱的。
即便你去年信基督,改过不去还是过不去,
说点有用的、正面的东西,
在这里鄙视你。 (2011-12-08 11:52)
你怎么知道我去年就一定过不了呢,我只想说我今年如果不信,就一定过不了,这些就是我所认为有用的,分享的东西,一个人内心的强大才是真的强大,否则再聪明都没有,而只有有了信仰,心中有了神,才真的有了智慧,如果没有读过圣经,没深入了解过信仰,还请不要轻易发表评论!斯宾诺莎曾说过:当你没有了解一件东西前,请不要先直接否定说他是错的。
yandongwei66  注册会员 | 2011-12-9 14:32:32

回 ln0307609 的帖子

ln0307609:上帝耶稣如来观音菩萨阿拉小胡布鲁布鲁卡卡   我全信了  可还考得一塌糊涂啊 (2011-12-08 11:37)
信仰不是你所说的那样,什么都信,也就意味着什么都不信!
yandongwei66  注册会员 | 2011-12-9 14:33:23

回 clara1106 的帖子

clara1106:哦,楼主做什么的,全职考试呀。在读研? (2011-12-08 09:55)
在读研呢,工作了两年后考的研,不过马上要毕业了!