[专业问题讨论] 实务,优先权不成立,有没有一样的?

gulft17  新手上路 | 2011-11-7 06:09:26

Re:实务,优先权不成立,有没有一样的?

doczjs wrote:
哎 你今年又死定了 不好意思 说的比较直接。。。。
真的吗?问题在于优先权的独权虽然和在后申请独权一字不差,但是两者真可以判断为同样的发明创造么?还有很高兴还是有很多童鞋跟我一样,也不知道这个问题到底是你我谁的陷阱。。。说不清啊说不清
广告位说明
tracy0330  新手上路 | 2011-11-7 06:40:08

我认为优先权是部分成立的,只限于权利要求1
广告位说明
wanggang93  注册会员 | 2011-11-7 06:53:22

tracy0330 wrote:

这个说的是对的,
gulft17  新手上路 | 2011-11-7 07:04:52

wanggang93 wrote:
这个说的是对的,
我知道大部分人是这样,包括我一开始也这样,写到一半叉掉重来的。。
zhangxuebiao  注册会员 | 2011-11-7 07:06:37

stojiang wrote:
童鞋,您确定两个权利要求“一个字都不差”?是附近几? 真是这样,我死定了 啊~

一样的,判断优先权,要以在先申请的全部内容(说明书,权利要求书都要考虑)

你优先权都不成立,肯定挂了!!

肯定没有论述创造性!!
zhangxuebiao  注册会员 | 2011-11-7 07:07:37

tracy0330 wrote:

这是对的!!
gulft17  新手上路 | 2011-11-7 07:10:33

zhangxuebiao wrote:
一样的,判断优先权,要以在先申请的全部内容(说明书,权利要求书都要考虑)

你优先权都不成立,肯定挂了!!

肯定没有论述创造性!!
正是因为优先权不成立,以优先权文件作为最接近的证据,加上附件2,刚好是以创造性理由无效权利要求1啊,个人观点
zhangxuebiao  注册会员 | 2011-11-7 07:13:50

gulft17 wrote:
正是因为优先权不成立,以优先权文件作为最接近的证据,加上附件2,刚好是以创造性理由无效权利要求1啊,个人观点

可是优先权成立,优先权的中文译文权利要求书和权1一抹一样!!

你只看说明书吗?
gulft17  新手上路 | 2011-11-7 07:18:08

看实质内容区别。。。
ssfjhh  注册会员 | 2011-11-7 16:40:31

zhangxuebiao wrote:
可是优先权成立,优先权的中文译文权利要求书和权1一抹一样!!

你只看说明书吗?

外国优先权也要看权利要求书吗?