[培训资料] 考前突击---2011答复审查意见要点总结

wx2001_2005  新手上路 | 2011-11-4 02:11:22

Re:考前突击---2011答复审查意见要点总结

非常感谢!收藏啦!8D
广告位说明
chensp710  新手上路 | 2011-11-4 05:37:27

早点看到就更好了,相见恨晚啊,谢谢
广告位说明
Greenllight  注册会员 | 2011-11-4 16:40:12

谢谢!!!
selinaz  新手上路 | 2011-11-4 17:23:18

很详细,多谢~
等你等到我心痛  注册会员 | 2011-11-4 21:30:56

非常好!
szyazxq  新手上路 | 2011-11-6 01:36:59

非常感谢
jjjane911  新手上路 | 2011-11-6 03:18:35

辛苦竹雪了,很详细的。
竹雪  版主 | 2011-11-7 20:31:19

本想周四前把无效的整理出来,但没写完整就没发上来,结果周四我宝宝生病了,现在还在生病中。

其实无效请求的关键点也一样的都是论述新颖性和创造性,把修改说明改写成证据说明就OK了。

把相应需要修改的在论述里说明不符合,反着写就可以了。

结果发现还有很多人居然说我答复审查意见复习很好,就没复习无效。

如果考答复审查能考95分,无效考个90分肯定没问题吧?

没考过的,基本功要加强!!
chenhonglanming  注册会员 | 2011-11-7 21:22:51

非常感谢楼主,写的很详细,很实用!
双刃剑  新手上路 | 2011-12-23 14:04:17
早都考过了,每年还这么积极地帮助大家,感谢