[培训资料] 考前突击---2011答复审查意见要点总结

aurola  新手上路 | 2011-11-3 00:27:12

Re:考前突击---2011答复审查意见要点总结

看了一半,写的很好,正愁不会写这些东西的格式和方式呢,就看到楼主贡献的资料了。非常感谢!
广告位说明
richardwu606  新手上路 | 2011-11-3 06:21:23

谢谢
广告位说明
aqie007  注册会员 | 2011-11-3 16:47:19

很详细
很实用
非常感谢
orange84  注册会员 | 2011-11-3 17:16:54

非常感谢
sherri  注册会员 | 2011-11-3 18:42:37

经典!把容易漏答的得得分点都答全了了,谢谢楼主辛苦总结。
chaobing1989  注册会员 | 2011-11-3 19:08:26

版主辛苦!
想咨询一下,听说有讲课培训的影音材料,不知版主处有售吗?最好是mp3、mp4类的,可以随身学习。致谢!
(我是准备明年考的那位,今年的学友加油!预祝考出好成绩!)
英子  注册会员 | 2011-11-3 22:03:08

谢谢
ywwxk  认证会员 | 2011-11-3 23:53:56

谢谢,参考一下了(b)
whybbdd  新手上路 | 2011-11-4 00:56:20

希望看了楼主的资料能通过
tutumalu  新手上路 | 2011-11-4 01:36:17

十分感谢竹雪和转格式的兄弟!