[培训资料] 考前突击---2011答复审查意见要点总结

shadowcm  注册会员 | 2011-11-2 00:26:04

Re:考前突击---2011答复审查意见要点总结

正在学习当中,感谢竹雪楼主!
广告位说明
zhenjiansen  注册会员 | 2011-11-2 03:27:05

竹雪 wrote:
废话不多说,昨晚很晚了写的,新人好好研究下!!
直接用WORD方便大家下载打印,不过实在没时间排版,大家不要介意啊。
内容我仔细考虑过,自认为比较全面。
谢谢分享!
广告位说明
chunxinsong  新手上路 | 2011-11-2 03:27:17

太贴心了,谢谢!
vicky018  新手上路 | 2011-11-2 03:48:02

非常感谢
xinli945  注册会员 | 2011-11-2 05:17:55

谢谢!!!
cherryraul  新手上路 | 2011-11-2 06:53:23

非常感谢
metallocene  专利工程师/助理 | 2011-11-2 16:13:55

非常灰常感谢!!!
zenghui  注册会员 | 2011-11-2 17:54:05

谢谢!
一点小错误
第三段创造性的论述中,少了一个字“非”显而易见性
xuchunlei  注册会员 | 2011-11-2 22:43:09

谢谢,很受用。
aurola  新手上路 | 2011-11-3 00:27:12

看了一半,写的很好,正愁不会写这些东西的格式和方式呢,就看到楼主贡献的资料了。非常感谢!