[培训资料] 倾斜性政策专利代理人资格证

phoenix2010  新手上路 | 2011-4-2 22:34:03

Re:倾斜性政策专利代理人资格证

谢谢你
楼上的
只有希望如此咯
对了
楼上的咱们交个朋友吧
我的QQ417720368
广告位说明
zzc  注册会员 | 2011-4-8 00:16:27

卷心菜 wrote:
经考试合格的发仅适用于本地区范围的专利代理人资格证
这个证取得后,允许或影响再次报考吗?
若通过国家局的考试,这个本地区范围的资格证还保留吗?对上岗培训及办理全国通用的执业证有什么矛盾或冲突不?

请教个问题,通过国家统一的专利代理人资格考试,然后实习一年,拿到的证,是不是第一句话里说的“地区范围内的专利代理人资格证”?

如果换全国通用的执业证,需要参加国家局另外安排的考试?这个考试信息从哪里查询?先在此谢谢!
广告位说明
liuyuhang2008  新手上路 | 2011-4-11 17:04:20

这有些不公平,为什么在非代理所的就不能同等享受呢?
yhl0158  注册会员 | 2011-4-27 23:53:09

倾斜政策太原培训有得到通知的吗?
liumei0627  注册会员 | 2011-4-28 16:26:50

收到省局通知,让去取证
l92608  注册会员 | 2012-1-11 21:28:47
第一档对考生的身份没有限制吗 ,听说倾斜政策分数只对专利代理机构和检察院 法院的人设立的  其他的考生不会得到的。
l92608  注册会员 | 2012-1-11 21:29:51
请问你是看到享受倾斜政策分数线的正式文件吗,我也非常想知道详细的规定。
aymkaren  注册会员 | 2012-1-11 21:52:45
还真有这事啊
l92608  注册会员 | 2012-1-29 11:28:11
今年我也想得到个地方证呀
xxmiao  专利工程师/助理 | 2012-1-30 08:53:44
我领了,不晓得怎么用