[培训资料] 倾斜性政策专利代理人资格证

zxc112  注册会员 | 2011-3-17 17:33:00

Re:倾斜性政策专利代理人资格证

一个省只有4+4 一共八个名额?不会吧 这个这么少啊?
广告位说明
ffreud  新手上路 | 2011-3-21 07:59:34

一个省能照顾8个人就不错了,感觉现在考这个的本来人就不是很多呐,起码我从代理人那了解到,我们省不是很多
广告位说明
gmetzf  注册会员 | 2011-3-21 22:11:10

xwu31 wrote:
不需要再次参加上岗培训和执业证的申领了,只要换证即可。
那请问换证后的执业证号还是原来的号吗?
在换证的过程中,还可用原来的执业证号来进行代理吗?
tonycheng  新手上路 | 2011-3-22 05:25:04

有没有去长沙培训的?结个伴,我Q301079755
foxhao  新手上路 | 2011-3-27 04:41:15

这也太不公平了吧,这是哪里的事情,希望知道的人多给点信息。
phoenix2010  新手上路 | 2011-3-29 15:58:51

想问下这个证一般在培训后多久可以领到?
xwu31  注册会员 | 2011-3-30 20:54:06

phoenix2010 wrote:
想问下这个证一般在培训后多久可以领到?
据说是培训后一个月内寄到。
猪头山  新手上路 | 2011-4-1 03:43:25

是寄过去吗?还是到省局去拿的?
phoenix2010  新手上路 | 2011-4-1 18:36:57

谢谢楼上的回答
我这次是参加长沙这边的培训
培训之后还考试了
但感觉没有领会到出题人的意图
心里直打鼓呢!
xwu31  注册会员 | 2011-4-2 02:14:05

phoenix2010 wrote:
谢谢楼上的回答
我这次是参加长沙这边的培训
培训之后还考试了
但感觉没有领会到出题人的意图
心里直打鼓呢!

我也参加长沙的培训了。
据说这个考试都是走形式,别太担心了。