[培训资料] 倾斜性政策专利代理人资格证

一龙一蛇  注册会员 | 2011-3-10 19:17:08

Re:倾斜性政策专利代理人资格证

谢谢楼上,这下放心了
广告位说明
卷心菜  新手上路 | 2011-3-11 01:07:48

经考试合格的发仅适用于本地区范围的专利代理人资格证
这个证取得后,允许或影响再次报考吗?
若通过国家局的考试,这个本地区范围的资格证还保留吗?对上岗培训及办理全国通用的执业证有什么矛盾或冲突不?
广告位说明
卷心菜  新手上路 | 2011-3-11 01:14:25

若通过国家局的考试,这个本地区范围的资格证还保留吗?对上岗培训及办理全国通用的执业证有什么矛盾或冲突不?
xwu31  注册会员 | 2011-3-11 17:06:56

卷心菜 wrote:
不影响再次报考。
通过国家局的考试后,再换成国家证就可以了,因为国家证是全国通用的,所以不存在本地区范围的资格证是否保留的问题。
拿到地方证之后就可以参加上岗培训和执业证的申领了,这些和国家证都是一样的。不过执业证的申领必须挂在本省内的事务所下面。
belen  注册会员 | 2011-3-12 01:22:32

实务79,晕,太烦人了
卷心菜  新手上路 | 2011-3-14 17:21:13

谢谢xwu31
小女还有一事不明
若通过国家局的考试后,将地方证换成国家证,还需再次参加上岗培训和执业证的申领吗?
xwu31  注册会员 | 2011-3-14 17:47:19

卷心菜 wrote:
谢谢xwu31
小女还有一事不明
若通过国家局的考试后,将地方证换成国家证,还需再次参加上岗培训和执业证的申领吗?

不需要再次参加上岗培训和执业证的申领了,只要换证即可。
shb0523  新手上路 | 2011-3-14 23:19:51

还有这么好的事情么?
timbs  新手上路 | 2011-3-16 04:56:16

有成都的要去长沙的没?
kings  中级会员 | 2011-3-16 08:27:29

卷心菜 wrote:
我已考得全国证,知识产权局叫我拿地方证去换