xxxzsu  注册会员 | 2010-12-13 18:38:14

Re:坚决反对不通过考试获得代理人资格证!反对新专代条列第8条

kittyjing1978 wrote:
再辛苦,叫他们考考第一门法律部分,相关法和专利法就不会变态地把分数调来调去.这些人一去考,法律线肯定会往下调的.

呵呵,反正我身边的审查员,有准备过的,有3个法律部分180多,一个160多。法律部分不一定会拉低,呵呵
广告位说明
loongboy  中级会员 | 2010-12-13 19:33:54

Re:坚决反对不通过考试获得代理人资格证!反对新专代条列第8条

wisd1 wrote:
此贴必火。
你等着瞧吧,我知道胳膊拗不过大腿的。

等着看看我们主管部门强大的淫威吧!!!

我发出这个贴,已经做好受死的准备了!!!

来吧,大宝贝疙瘩sipo!!!comeon!!!
广告位说明
summerrid  注册会员 | 2010-12-13 21:12:17

我也反对。民主和人权不能就这样被某个条例践踏了。
好的审查员不一定能做好的代理人,反之亦然,这一点很多老审查员也同意。要是老审查员不用考就拿证,那么是不是意味着资深的代理人也不用通过国家公务员考试就直接进局里做审查员了?
wisd1  认证会员 | 2010-12-13 22:55:29

loongboy wrote:
你等着瞧吧,我知道胳膊拗不过大腿的。

等着看看我们主管部门强大的淫威吧!!!

我发出这个贴,已经做好受死的准备了!!!

来吧,大宝贝疙瘩sipo!!!comeon!!!

您真这么牛应该到蓟门桥东去喊,不应该在因特耐特上喊。
昨天晚上喝了几两?假酒吧?
另外俺只是小助理哦,也得去考试。
wisd1  认证会员 | 2010-12-13 22:57:43

summerrid wrote:
我也反对。民主和人权不能就这样被某个条例践踏了。
好的审查员不一定能做好的代理人,反之亦然,这一点很多老审查员也同意。要是老审查员不用考就拿证,那么是不是意味着资深的代理人也不用通过国家公务员考试就直接进局里做审查员了?
当然不可能,当审查员得有北京户口。
q53414310  中级会员 | 2010-12-14 01:31:50

Re:坚决反对不通过考试获得代理人资格证!

诸位先从专利考试考生混到专代业内人士再来捍卫你们的利益吧,没必要现在就为此要死要活。

其实国知局此举真正侵害的是那些已经拿证并且以此为生的人的利益,他们才是应该为此拍案而起大声疾呼的人。
patenthero  注册会员 | 2010-12-14 01:52:30

Re:坚决反对不通过考试获得代理人资格证!

q53414310 wrote:
诸位先从专利考试考生混到专代业内人士再来捍卫你们的利益吧,没必要现在就为此要死要活。

其实国知局此举真正侵害的是那些已经拿证并且以此为生的人的利益,他们才是应该为此拍案而起大声疾呼的人。

如果每一个中国人遇到这种情况都这么想,那么这个国家就完了。

国知局此举明显是让走后门合法化,这个伤害的不仅是代理人的利益,还有以后打算成为代理人乃至被代理人的利益。此举对专利行业的打击是严重的,对科学技术的保护与发展是一种伤害,对国知局的公信力以及声誉也是一个冲击。

光天化日、朗朗乾坤,为了考到代理人资格证多少考生刻苦学习、考试好几次考不下来的证书,现在国知局一句话就可以想让谁拿证就让谁拿证。中华衰落,正是因为这些为了私利蝇营狗苟的人太多了。
kittyjing1978  注册会员 | 2010-12-14 03:28:53

xxxzsu wrote:
呵呵,反正我身边的审查员,有准备过的,有3个法律部分180多,一个160多。法律部分不一定会拉低,呵呵
审查员我知道的,能进入国家知识产权局都不能等闲之辈,有很多优秀人才的。我老公的一个朋友就进入国家知识产权局,那是个学习人才。xxxzsu ,我的留言有点片面,你说的很有道理的。审查员参加考试,肯定会提高整体分数水平。不过,代理考像司法一样,经过考试的洗礼,审查员的水平会更加精道,是不是呀?
patenthero  注册会员 | 2010-12-14 05:01:14

kittyjing1978 wrote:
审查员我知道的,能进入国家知识产权局都不能等闲之辈,有很多优秀人才的。我老公的一个朋友就进入国家知识产权局,那是个学习人才。xxxzsu ,我的留言有点片面,你说的很有道理的。审查员参加考试,肯定会提高整体分数水平。不过,代理考像司法一样,经过考试的洗礼,审查员的水平会更加精道,是不是呀?

说句公道话,既然他们这么优秀为什么要让走后门合法化,让他们直接考吗!

我们不担心因为他们考试导致分数线会升高,我们担心的是有关系的人只要开一个假证明或领导一句话就能让这些人获得普通人复习大半年都不一定能考取的资格证!
patenthero  注册会员 | 2010-12-14 18:05:31

Re

这种帖子应该很火才对,为何跟帖者寥寥无几?难道事不关己高高挂起!