[政策与信息] 今年考试能够通过的人数分析

我算算看,今年有多少实际参加考试的。
8000×90%+3000×60%=9000人。8000人是北京、上海、广州、深圳几个地方的总报名人数,这些地方缺考人数很少,按90%出勤。
3000人是内地报考人数,60%是出勤人数。
也就是说,今年有9000人实际参加考试。
按往年录取比例12%,今年通过人数应该在1080人。在可控范围内,符合果汁局未来5年增加5k人的计划。
0 人收藏

27 个回复

tgl888  中级会员 | 2009-12-9 23:48:34

Re:今年考试能够通过的人数分析

你这个内地有点怪怪的,呵呵..
广告位说明
skatty  注册会员 | 2009-12-9 23:57:58

汗~
内地= 非(北京、上海、广州、深圳)?
好一个 内地!
huayuanlhy  注册会员 | 2009-12-10 00:14:41

我就算是LZ所说的内地的吧,好像60%高估了
情系九段  新手上路 | 2009-12-10 00:33:01

我就是LZ所说的非内地的,90%的出勤率好像也估计过高啊,我签名时数了一下我们考场8人没来,应到30人。
smlzbb  注册会员 | 2009-12-10 00:51:28

能有50%的参考就不错了
cherry03  注册会员 | 2009-12-10 00:55:22

估计今年能有800多人通过吧
gao009  注册会员 | 2009-12-10 01:01:32

LZ计算的考试参加人员太多了吧!!
论坛里有很多广州、北京、上海的说的实际参加人员,没有你说的那么高吧!
还有其他地区的,能到50%就了不起了!!
景运嘉文  版主 | 2009-12-10 01:07:02

loongboy wrote:
我算算看,今年有多少实际参加考试的。
8000×90%+3000×60%=9000人。8000人是北京、上海、广州、深圳几个地方的总报名人数,这些地方缺考人数很少,按90%出勤。
3000人是内地报考人数,60%是出勤人数。
也就是说,今年有9000人实际参加考试。
按往年录取比例12%,今年通过人数应该在1080人。在可控范围内,符合果汁局未来5年增加5k人的计划。
同意。
完全同意。确实今年的录取人数大概在一千人左右。
小弟,我发现你很理性哦!
jjwangf  注册会员 | 2009-12-10 05:10:47

估计不太现实,国知局应该不会像司法那边考律证那样搞批发。