快乐江小鱼  注册会员 | 2010-12-15 20:39:37

Re:强烈呼吁实务85实务分数线定在85分!人多力量大!

强烈呼吁实务分数线定在74.65分
广告位说明
yandongwei66  注册会员 | 2010-12-16 06:03:05

顶一个 86
广告位说明
asingboy  专利工程师/助理 | 2010-12-16 17:14:04

直接说
lz考了多少分就定多少分做分数线好了

何必这么虚伪 啊
李工仲明  注册会员 | 2010-12-17 21:02:54

plutus wrote:
我觉得如果单科成绩想保留,起码高出当年及格线10分才比较公平。
————————————————
高十分有点过多了,还是高5分左右吧。
毕竟要限制利用规则,各个击破的考生的通过率,否则对于初次参加考试的人不公平吧
gen  注册会员 | 2010-12-17 22:26:47

人多有个屁用,多数人都是穷人,难道多数穷人表决同意就可以把少数富人的钱拿来分?搞笑!
yuliuxing  认证会员 | 2010-12-17 22:56:59

严重支持!
与其在此郁闷,不如大家给局领导信箱发信吧!

http://app.sipo.gov.cn:8080/sipo2008/jzxx/sendxx.html
yangyang118  注册会员 | 2010-12-18 00:50:37

顶起来啊!
q53414310  中级会员 | 2010-12-18 02:59:16

那帮骂国知局给不考试的审查员发证的人呢,快来看看,这边也有人想滥竽充数了,这是一种多么损害专利代理人利益的行为啊!
happygirlyaya  新手上路 | 2010-12-18 07:22:49

不管有用没用都要支持,毕竟阅卷存在主观因素。有时一两分之差根本不能说明水平存在问题。
guer  专利工程师/助理 | 2010-12-18 23:50:45

强烈支持,今年的实务与往年有点不同!