强烈呼吁实务85实务分数线定在85分,原因如下:
     实务部分考试为主观题,而且阅卷标准也不是很统一,我这次实务的分数是88分,我和考友的答题思路几乎完全一样,独立权利要求的撰写没有写入非必要技术特征,而且将附件2作为最接近的现有技术,然而我的考友却打了110多分,而我却88分。比如今年,帽派和罩派都有高分,太鬼诡了。
    而且司法考试,也没有限定主观题卷四的分数啊。
    支持我的考友顶我啊,人多力量大!
    不支持的朋友欢迎使劲拍砖!
0 人收藏

31 个回复

xa  注册会员 | 2010-12-10 00:26:08

Re:强烈呼吁实务85实务分数线定在85分!人多力量大!

有用么 哎
广告位说明
moxiesecret  注册会员 | 2010-12-10 00:35:31

那么虚伪干嘛

唯一的理由就是,你的分数在85以上90以下。
q53414310  中级会员 | 2010-12-10 00:36:46

强烈呼吁国知局让我们所有博派的会员都通过考试!人多力量大!
土木与法  中级会员 | 2010-12-10 01:54:25

有用吗?不是打击楼主,客观地说:果汁局要考虑去年保留实务合格成绩的600多人,还要考虑这次以及去年继续保留单科实务合格成绩,要是85分的话,通过率怕是有20%以上,而且保留合格实务成绩的怕是有1000多号人,虽说要增加通过人数,但果汁局不愿看到这种结果。
plutus  注册会员 | 2010-12-10 02:22:25

土木与法 wrote:
有用吗?不是打击楼主,客观地说:果汁局要考虑去年保留实务合格成绩的600多人,还要考虑这次以及去年继续保留单科实务合格成绩,要是85分的话,通过率怕是有20%以上,而且保留合格实务成绩的怕是有1000多号人,虽说要增加通过人数,但果汁局不愿看到这种结果。
我觉得如果单科成绩想保留,起码高出当年及格线10分才比较公平。
feifei0317  注册会员 | 2010-12-10 07:29:30

我能呼吁定在80分吗
feifei0317  注册会员 | 2010-12-10 07:33:09

我能呼吁定在80分吗
gzuluning  注册会员 | 2010-12-10 08:27:33

feifei0317 wrote:
我能呼吁定在80分吗
这个我非常支持!!
xiaochenliu  注册会员 | 2010-12-10 16:09:39

--------------------------------------------------------------------------------
我能呼吁定在80分吗