[经验与心情] 感谢贴(较唐)

tangshanxiaozi  注册会员 | 2010-12-10 15:39:41

Re:感谢贴(较唐)

恭喜楼主!
只是后悔上论坛晚了。没能跟各位前辈们多交流交流!
楼主一点都不晚!您得到的是真才实学,不是那些一年通过的人可以比的。
(当然一年就过的人也是一定有自己的长处的!)

东莞彪哥:
作为一个同样作了N年的代理人助理的我,愿意和您一起再战2011年。
广告位说明
too_late  专利工程师/助理 | 2010-12-10 17:49:16

gzuluning wrote:
请问你的“感谢贴(较唐)”是“较长”吧?
呵呵

是的。
广告位说明
zl20050130  注册会员 | 2010-12-10 17:59:07

too_late :

能把祁建伟老师的课件发给我分享一下吗?谢谢!
miaoran0531  注册会员 | 2010-12-10 19:34:11

看来坛子里妈妈级考生还不少啊。我也是其中一员,但也可能是最大的。
去年也是栽在实务上,今年考了102,不知能过否?
也参加了祈建伟老师的培训班,觉得收效很大。以前吃亏在没有参加培训班,一味的闭门造车。
所以建议明年要考的,最好能参加培训班,而且要名师的。
too_late  专利工程师/助理 | 2010-12-10 23:06:48

zl20050130 wrote:
too_late :

能把祁建伟老师的课件发给我分享一下吗?谢谢!

你好,文件很大的,大概6个课件,我下载的好象是2010年7-8月期间祁建伟老师的讲课。好象,他出去讲课很多的,也不一定就是这次,博派和思博上应该有不止一个版本。也许版本不同,但如果是他的课,如果你好好体会其中的意思,再吸收转化为自己的,效果应该都是一样的。不用太过纠结是哪个版本。

请在博派或思博网上搜索关键词“祁建伟”,我相信会有很多课件资料。请好好利用博派或思博网上资源,我相信绝大部分考生都是从这个两个论坛上得到很多资料的。

希望这个答复能令你满意。
too_late  专利工程师/助理 | 2010-12-10 23:08:29

小飞侠3319 wrote:
哈哈,恭喜楼主~
仔细看楼主的感谢,发现也有我的大名耶,真是荣幸之至啊!

很佩服楼主这样的妈妈考生,真的是好有勇气。
我其实并不算年轻了,但是因为年年有考试,所以一直没有勇气做妈妈。
不过现在好了,心想得到的证都艰难地拿下了,
我可以安心地去孕育爱情的结晶了~

顺带说一句,要说感谢,真的该感谢所有考生的家属,
为了我们的考试,他们付出的真的很多~~~

考试要趁早,生孩子更要趁早,祝你早日升级当妈妈!
小飞侠3319  中级会员 | 2010-12-10 23:57:57

too_late wrote:
考试要趁早,生孩子更要趁早,祝你早日升级当妈妈!

哈哈,谢谢鼓励![s:2]