[经验与心情] 感谢贴(较唐)

一直设想要是我通过了,我一定上来感谢。拖了这么多年也憋了这么多年,终于我可以这样做了!我考了5次,前4次都是栽在实务上。

感谢博派、竹雪!竹雪我就不说了,常来的网友太熟悉她了。来博派的还是老人多,因为上博派已成为一种习惯。

感谢思博!今年思博也帮助很多,我觉得是因为博派现在不怎么用积分激励了。其实有这些积分也没干什么,但尤其对新人来讲,积分还是很大的推动作用,有利于论坛建设。

感谢祁建伟老师,我得说,今年实务全靠听了一遍从博派还是思博上下的他的课件。

感谢众多ID熟悉的网友(人都不认识)。小飞侠,她其实不算很老的人,08年应该是脱产考过司考,跟着09考专代,可以看的出她很年轻、很朝气和锐气,但09年她实务没过。后来不久她她发了一帖,好象是说“泪奔,早听祁建伟的课,我就过了”。当时网上没有课件。结果今年7-8月,有祁建伟的课件可以下载,我就好好的听了一遍,本打算后面再听的,但是已没有时间。可以说祁建伟的讲课回答了我前面几年实务为什么一直得不到高分不通过的疑问。还有其它好多ID熟悉的网友,有的人,前年去年已经通过了;有的人今年和我一起通过,比如小飞侠、红英--记得她是因为她和我一样现在都是妈妈考生。可惜,还有一些考友没有通过,比如大家都熟悉的彪哥,我从心底里支持他们,因为他们的苦闷彷徨我一直都在经历,希望他们来年加油!

说感谢,我还要谢谢网友lakern,还有个网友eva_lane,虽然之前我没有通过,但是他们的经验我也奉为宝典。另一方面,这也说明了,经验永远是别人的经验,你得转化为你自己的,不然考试尤其实务还是悬。我想我今年能过,原因之一就是把这些经验变成了自己的。

因为这两年升级为妈妈考生,而且孩子是自己带,我上班外的时间全在孩子身上。班上也没有太多时间看书,到考前最后一周还在干活。我想说的是,我今年的成绩是在前几年复习的基础上得到的,所以那些考了多年的网友也请记住这一点:每年考试的复习都是一种积累,考试虽然没有通过,但是知识、经验一直在积累。

最后感谢LG,他知道我想对他说什么。还要谢谢我女儿,她是我全部的动力来源!
0 人收藏

16 个回复

东莞彪哥  认证会员 | 2010-12-9 18:49:31

Re:感谢贴(较唐)

恭喜 too_late ,终于过了。为你高兴,07年(应该是06年,和我一样)一路走过来, 终成正果,常回来看看。
广告位说明
景运嘉文  版主 | 2010-12-9 18:53:43

我翻下楼主骂过我么,骂过的话,我就不恭喜你了。
ivorytower08  注册会员 | 2010-12-9 19:38:59

感谢CCTV,感谢CHANNEL V,感谢我的导演,。。。。。。。
freeyq  中级会员 | 2010-12-9 19:43:08

景运嘉文 wrote:
我翻下楼主骂过我么,骂过的话,我就不恭喜你了。
哎呀妈呀 这还有记账的
sunjq1973  注册会员 | 2010-12-9 21:02:07

东莞彪哥 wrote:
恭喜 too_late ,终于过了。为你高兴,07年(应该是06年,和我一样)一路走过来, 终成正果,常回来看看。

兄弟,几年在网上的帖子尤其是考试后,佩服你的勇气、爽直和执着。

预祝早修正果!
kings  中级会员 | 2010-12-9 21:16:01

(p)
小飞侠3319  中级会员 | 2010-12-9 23:39:02

哈哈,恭喜楼主~
仔细看楼主的感谢,发现也有我的大名耶,真是荣幸之至啊!

很佩服楼主这样的妈妈考生,真的是好有勇气。
我其实并不算年轻了,但是因为年年有考试,所以一直没有勇气做妈妈。
不过现在好了,心想得到的证都艰难地拿下了,
我可以安心地去孕育爱情的结晶了~

顺带说一句,要说感谢,真的该感谢所有考生的家属,
为了我们的考试,他们付出的真的很多~~~
洛飞  中级会员 | 2010-12-10 05:40:15

从这里,我们看到了执著,
看到了积累,
看到了总结,
看到了学习他人,
更看到了战胜自我,
最重要的是,我们看到了真情,
始终温暖我们在路上。
gzuluning  注册会员 | 2010-12-10 08:24:44

请问你的“感谢贴(较唐)”是“较长”吧?
呵呵