sccqzxy  注册会员 | 2010-12-9 00:58:46

Re:第五次考试~法律168(实务去年102)

1楼的,我也是第五次考试实务部分又未过,能不能把实务的答题模版发给我一下,我的信箱地址sccdzxy@sina.com,明年继续考,谢谢!
广告位说明
砖头和美玉  注册会员 | 2010-12-9 01:28:35

加油吧,即使考过了,也只是万里长征的第一步,算是我们正式的入行了。案子还得写,只是终于有了一个佐证能力的证明了。
广告位说明
sccqzxy  注册会员 | 2010-12-9 02:03:52

tshcayenne,我也是第五次考试实务部分又未过,能不能把实务的答题模版发给我一下,我的信箱地址sccdzxy@sina.com,明年继续考,谢谢!
jinwindcl  注册会员 | 2010-12-9 02:21:14

顶一个
liushisong97071  新手上路 | 2010-12-9 02:30:42

LZ的经历与我相同,只不过我是02年入行,04年开始考试,去年过了实务,今年法律考了177,实务考试纯粹看运气,考前把人品攒够。觉得这行真累!!
well1212  注册会员 | 2010-12-9 03:29:44

我也是第四次了,去年过了实务,法律146,今年法律177,
luxixi99  新手上路 | 2010-12-9 06:02:38

求楼主说的实务答题模版,初来乍到,打算明年考,先谢谢了,给楼主发消息了,谢谢!!!
ngzz  注册会员 | 2010-12-9 06:07:21

我也要模板。ngzz@163.com
今年法律161,不知道前两门能不能过。忐忑不安中。
kings  中级会员 | 2010-12-9 06:25:34

雪山飞狼 wrote:
我也是第五次考试,09年过的法律部分,10年实务105,应该过了,5年了,太煎熬了。
考五次不应该是只考五年吧,以前是两年考一次的。
xuyumiao2002  注册会员 | 2010-12-9 06:30:04

终于过了!!!去年法律部分178,今年实务104,过应该没有问题了吧。谢谢苍天呀,终于不用再煎熬了!!!