[经验与心情] 大侠们 考试指南书好贵啊,在哪可以便宜买到?

风荷  注册会员 | 2010-12-7 22:33:52

Re:大侠们 考试指南书好贵啊,在哪可以便宜买到?

如果觉着淘宝上的还贵,那就看电子版的吧,免费,就是费眼
广告位说明
zhangyun27  注册会员 | 2010-12-8 00:03:55

lz妹妹,偶这有两本,一本俺要留着明年接着看,还有一本可以转给你,基本全新。考试指南的主人改行了,所以根本没看。95%新。
广告位说明
金色风铃  新手上路 | 2010-12-8 04:44:05

好啊
俺QQ金色风铃499600714
sunhaipo  注册会员 | 2010-12-9 06:01:36

金色风铃 wrote:
俺是研一的学生妹,打算研二时候考专代,现在想买考试指南看看,可是网上的书好贵啊,呵呵,能不能买09年以前的考试指南看啊,这样可能便宜点,每年的考试指南都一样吗?
考试指南实际上就是法律法规汇编,所有的内容在网上都可以免费找到,习惯用电脑阅读,且有打印条件,根本用不着买书。如在http://www.sipo.gov.cn/sipo2008/zcfg/flfg/zl/fljxzfg/201001/t20100122_488461.html就可找到中华人民共和国专利法实施细则下载。
金色风铃  新手上路 | 2010-12-9 06:21:57

相见恨晚啊!!!