[经验与心情] 大侠们 考试指南书好贵啊,在哪可以便宜买到?

俺是研一的学生妹,打算研二时候考专代,现在想买考试指南看看,可是网上的书好贵啊,呵呵,能不能买09年以前的考试指南看啊,这样可能便宜点,每年的考试指南都一样吗?
0 人收藏

24 个回复

elizabethnan  新手上路 | 2010-12-5 20:36:55

Re:大侠们 考试指南书好贵啊,在哪可以便宜买到?

审查指南修改过一次,变化很大,建议还是买新出的吧!
广告位说明
李工仲明  注册会员 | 2010-12-6 04:49:21

大纲年年都有所变动,不建议买旧的考试指南。
freeyq  中级会员 | 2010-12-6 05:48:09

好孩子 这么早就开始准备了啊 那个汗 学生娃到底有的是时间啊 等等再说吧 看看审查指南就好了 我觉得没有必要买考试指南
金色风铃  新手上路 | 2010-12-6 05:52:02

指南是是相当于一个大纲么
kings  中级会员 | 2010-12-6 07:15:52

2009年以前考试可以用旧书,2010年后,专利法和指南的修改较大,不好用了,
不过,只要你的能力好,用旧书的后半部,再加前面网友讲的新审查指南就可以过关
33122708  新手上路 | 2010-12-6 23:33:21

niu bi
金色风铃  新手上路 | 2010-12-7 02:36:59

晕!这啥个意思啊
mashifei  高级会员 | 2010-12-7 04:18:35

报名费也贵,考试费用也贵,
建议别考了。
金色风铃  新手上路 | 2010-12-7 04:21:32

报名费多钱啊 考试费多钱啊