[经验与心情] 大侠们 考试指南书好贵啊,在哪可以便宜买到?

hurl110  注册会员 | 2010-12-7 17:05:48

Re:大侠们 考试指南书好贵啊,在哪可以便宜买到?

买啥买啊,不用买了,像我,就没买一本书,理论一样考170+,网络拿来干嘛的呀,就是拿来网罗你能想到的一切,就是去上海考试的住宿费好贵,5555555
广告位说明
金色风铃  新手上路 | 2010-12-7 17:38:38

好强啊 能加俺QQ么 499600714,向您请教请教呢
广告位说明
aqie007  注册会员 | 2010-12-7 17:41:56

网上买吧
什么卓越网什么的,总归比书店要打点折的

另外,2010年的指南包括了要用到的法律法规,审查指南等,考试完后完全可以充当工具书用的,呵呵,不愧!
simonhongwei  注册会员 | 2010-12-7 19:44:46

自己打印一本
kings  中级会员 | 2010-12-7 19:56:27

kings wrote:
2009年以前考试可以用旧书,2010年后,专利法和指南的修改较大,不好用了,
不过,只要你的能力好,用旧书的后半部,再加前面网友讲的新审查指南就可以过关
前半部分就是“专利法、审查指南(国知局制订)”,后半部分就是相关法和国际条约,
后半部分的相关法(如民法、商标法、著作权法等),国际条约(如保护工业产权巴黎公约等),这部分基本是不会有什么变化的,
而前半部分的专利法和审查指南,去年刚作了重大修订。
kings  中级会员 | 2010-12-7 19:57:31

kings wrote:
2009年以前考试可以用旧书,2010年后,专利法和指南的修改较大,不好用了,
不过,只要你的能力好,用旧书的后半部,再加前面网友讲的新审查指南就可以过关
前半部分就是“专利法、审查指南(国知局制订)”,后半部分就是相关法和国际条约,
后半部分的相关法(如民法、商标法、著作权法等),国际条约(如保护工业产权巴黎公约等),这部分基本是不会有什么变化的,
而前半部分的专利法和审查指南,去年刚作了重大修订。
gen  注册会员 | 2010-12-7 20:31:15

还是买最新版的吧,网上买便宜不少,如淘宝、当当、卓越等
sunjq1973  注册会员 | 2010-12-7 20:41:02

下个电子版,重点就打印出来
金色风铃  新手上路 | 2010-12-7 20:41:37

好滴 呵呵
huluobo  注册会员 | 2010-12-7 21:51:11

这点钱都舍不得啊? 那那些花好几千报名听课的呢? 一节课就300大洋