[经验与心情] 姐姐今年的目标是双证!

kings  中级会员 | 2010-11-23 04:03:13

Re:姐姐今年的目标是双证!

双证有什么有
广告位说明
hk0629  注册会员 | 2010-11-23 17:50:21

现在双证有P用,回去五年你说双证还有点价值,现在嘛,三证、四证的都大有人在。
广告位说明
cchhkk  注册会员 | 2010-11-23 18:10:07

hk0629 wrote:
现在双证有P用,回去五年你说双证还有点价值,现在嘛,三证、四证的都大有人在。

您好,请注意你的言语,谢谢!!
土木与法  中级会员 | 2010-11-23 22:29:14

hk0629 wrote:
这位仁兄偏激了点,还是有点用的,当然还是要看个人的能力了。
kittyjing1978  注册会员 | 2010-11-23 23:34:14

厉害,双证也是不容易的.你是我学习的对象.
dreamingboy1982  注册会员 | 2010-11-23 23:56:23

没谱 wrote:
你是我的目标,今年没达到,差点,355
偶和你一样,司考355  真是郁闷 挂在卷三了,民法没有搭好,还落了个没有良心的恶名(据说民法凭善良人的心思去答就OK)
dada5517  注册会员 | 2010-11-24 01:04:16

总结一下!
    大家都不错!主要是如何将获得的证变成有价值的东东,比如¥/$等等了,希望大家加倍努力,要戒骄戒躁,百尺竿头更进一步。
     当然,没有通过的同志也不要灰心,只要你不断的努力,不断地进步,相信总有一天,你的目标会实现的。
     好了,今天就啰嗦到这里了,没什么事情的话,大家忙去吧!

呵呵
azure5  注册会员 | 2010-11-24 02:49:02

dreamingboy1982 wrote:
偶和你一样,司考355  真是郁闷 挂在卷三了,民法没有搭好,还落了个没有良心的恶名(据说民法凭善良人的心思去答就OK)
哈哈,就是因为这个我才喜欢卷三,它的好处是只要你站在公平的角度分清对错或是谁错就可以了,不像卷二考的是怎样给错误进行人为分类,是贪污还是私分国有资产,对我这样半路出家的来说,就靠卷三拉点分上去了
joinjoin_cn1  注册会员 | 2010-11-24 17:48:48

zyw2010 wrote:
[quote]joinjoin_cn1 wrote:
弟弟我都没目标了,2年前就通过双了,今年26

我想问问你几岁参加工作的,照你的说法你两年前通过双证,那你应该是24岁,那也就是说你至少是22岁就已经参加工作了吧?前提是专代必须一次通过吧?
运气好,确实是一次通过,真的感激上天冥冥之中的帮助
cchhkk  注册会员 | 2010-11-24 18:10:37

dada5517 wrote:
总结一下!
    大家都不错!主要是如何将获得的证变成有价值的东东,比如¥/$等等了,希望大家加倍努力,要戒骄戒躁,百尺竿头更进一步。
     当然,没有通过的同志也不要灰心,只要你不断的努力,不断地进步,相信总有一天,你的目标会实现的。
     好了,今天就啰嗦到这里了,没什么事情的话,大家忙去吧!

呵呵

领导出来讲话了!