[经验与心情] 考场归来,第一个报道,谈谈感想

lssz  注册会员 | 2010-11-7 01:35:58

Re:考场归来,第一个报道,谈谈感想

aleestar2009 wrote:
好多A呀,感觉心里没底。
aleestar2009 wrote:
好多A呀,感觉心里没底。

跟我感觉一样啊~!

下午相关法,A太多了,我都不好意思再选A了,所以有些不确定的,都没选A了....
广告位说明
zjt20071  中级会员 | 2010-11-7 01:37:24

黑油油 wrote:
你晚了,我是第一个报道的:13:40出考场,14:00到宾馆,洗把脸,烧壶水就上线汇报考试情况了。看来大家境况差不多啊!
哥们,人家13:40刚进考场,14:00刚开始考试,合着你没有考试啊!
广告位说明
独权  注册会员 | 2010-11-7 01:39:37

祝君好运!
我明天上战场,给自己加加油,奋力厮杀!
雪山飞狼  注册会员 | 2010-11-7 01:41:56

如果这样,真考8000人,录取1000人,8个里要一个。
lssz  注册会员 | 2010-11-7 01:42:28

独权 wrote:
祝君好运!
我明天上战场,给自己加加油,奋力厮杀!

也祝你好运!!

明天真的得奋力厮杀呢!

不奋力肯定干不完~!!
黑油油  注册会员 | 2010-11-7 01:42:53

lssz wrote:
啊????13:40出考场,14:00到宾馆?这是个什么状况?

时间没错,我说得是新疆时间,比北京时间晚两个小时,不好意思,以后一定用标准北京时间,呵呵!
西安考点是建筑科技大学,我特意找了学校附近的小宾馆,走快点15分钟应该到了很近的。
axlsan  注册会员 | 2010-11-7 02:49:22

可能和复习重点有关,我感觉正好相反,上午的相对好一点,相关法有不少没怎么看,掌握的不牢,只能拼人品
deng_tui4  新手上路 | 2010-11-7 03:12:09

黑油油 wrote:
时间没错,我说得是新疆时间,比北京时间晚两个小时,不好意思,以后一定用标准北京时间,呵呵!

哥们儿你太逗了!
tubage_dd  注册会员 | 2010-11-7 03:34:23

总算考完了,没什么感觉,我们那个考场很多和我一样只考1、2科的
lssz  注册会员 | 2010-11-7 03:54:20

tubage_dd wrote:
总算考完了,没什么感觉,我们那个考场很多和我一样只考1、2科的

估计分考场的时候就将同时考1\\2\\3科的人和只考一科的人分开了的.