[经验与心情] 考场归来,第一个报道,谈谈感想

首先,我所在的考场,应到30人,实到21人.听其他人说,所在考场有缺考率达一半以上的,也有只缺考三四人的.

其次,专利法的考点中,修改后的新法相关内容考得不多;

第三,感觉考的无效内容比较多,所以按前几天有个版友提供的规律,明天很可能考答复审查意见,仅供参考.

另外,专利法的时间刚刚够..基本上只够做完,填好机读卡,普遍人都反应没有时间检查,所以对第一遍的准确率要求挺高.期间修改了一个,后来发现改错了,真郁闷.

相关法中出现了好些原来真题中没见过的考点..蒙的...相关法的时间倒挺多的,我检查了一遍,修改了好些....[s:3]
0 人收藏

26 个回复

yixueqinghan  注册会员 | 2010-11-7 00:27:33

Re:考场归来,第一个报道,谈谈感想

祝君好运
广告位说明
hemiaomiao  注册会员 | 2010-11-7 00:27:49

我们考场缺考5个的样子。两卷我很多都觉得不确定,只好瞎蒙,另外感觉相关法好多全选的。
aleestar2009  注册会员 | 2010-11-7 00:32:07

好多A呀,感觉心里没底。
黑油油  注册会员 | 2010-11-7 00:33:46

你晚了,我是第一个报道的:13:40出考场,14:00到宾馆,洗把脸,烧壶水就上线汇报考试情况了。看来大家境况差不多啊!
雪山飞狼  注册会员 | 2010-11-7 00:39:37

祝福,
缺考的包括那些过了一门的吧,明天就多了。
我明天上战场,祝福大家,也祝福我自己。
jll1223  注册会员 | 2010-11-7 01:07:09

是啊,我也觉得有老多没去考的是因为人家去年考的通过一门了。这个不算是缺考的。今天的题目感觉比去年难多了。
snowamoon  注册会员 | 2010-11-7 01:23:39

好像不是,我看缺考的,桌上贴的纸条都写的1、2、3科

下午相关法挺容易,上午的惨了。忘记带表,没注意时间,差点儿没做完,更别提检查了

我还以为法律版本变了,题目应该简单才对呢。555,猜错了。

是不是两科总分过150就OK啊,希望相关法能帮着拉拉分
lssz  注册会员 | 2010-11-7 01:32:44

黑油油 wrote:
你晚了,我是第一个报道的:13:40出考场,14:00到宾馆,洗把脸,烧壶水就上线汇报考试情况了。看来大家境况差不多啊!

啊????13:40出考场,14:00到宾馆?这是个什么状况?
lssz  注册会员 | 2010-11-7 01:34:13

snowamoon wrote:
好像不是,我看缺考的,桌上贴的纸条都写的1、2、3科

下午相关法挺容易,上午的惨了。忘记带表,没注意时间,差点儿没做完,更别提检查了

我还以为法律版本变了,题目应该简单才对呢。555,猜错了。

是不是两科总分过150就OK啊,希望相关法能帮着拉拉分

是啊,我也看了,纸条都写的是1\\2\\3科,理解应该不是只考一门的.

上午的专利法确实不简单,相关法相对而言简单一点.我现在也指着相关法拉点分..

另,两科过150就OK,祝福你也祝福我.