[经验与心情] 今天考的豆浆机,跟我家用的一模一样.jiong

我一看图,我就乐了...

但独权写得还是很不爽,最开始将引流孔交错分布写成了区别技术特征,后来答创造性的时候,发现这个区别特征的技术效果和技术问题不好确定,就改成了将引流帽作为区别特征;
并且也没有分案.

心里没底.....
0 人收藏

5 个回复

plutus  注册会员 | 2010-11-8 05:50:20

Re:今天考的豆浆机,跟我家用的一模一样.jiong

独权咱俩正好相反,我考试没写空的形状和分布规则在独权里面,后来却给加了进去,后悔了,你的写法应该是对的!

但我分案了,电学我比较熟
广告位说明
autosimon  注册会员 | 2010-11-8 07:39:27

楼主喝了这样多的豆浆,一定过的啦,预祝明早好胃口
yixiuli  注册会员 | 2010-11-8 15:55:01

也和我家的一样
chenlb  新手上路 | 2010-11-8 17:40:18

呵呵,我家也有一个,不过引流罩长得不一样,所以我一激动就拿引流罩当区别技术特征了
shengdongliu  新手上路 | 2010-11-8 17:42:34

和我家的不一样。。。 除了罩子。。  但我每天都刷它 靠的 家庭妇男原来答题有优势。。    估计分案没多少份  虽然我写了 但没写的兄弟也别太纠结  别的对了也没问题