[试题与真题] 杨立新书的严重缺陷

fromyang  新手上路 | 2010-9-14 08:54:59

Re:杨立新书的严重缺陷

2006年之前 官方没有正式公布过考试答案
目前市面上所谓真题解析都是写书的人根据自己的理解做出来的

目前市面上也没有一本真正的以新法、新细则来解释真题的书
所以同志们一定要淡定

总体来说杨的书在这些人里面算水平不错的了
广告位说明
connie123  中级会员 | 2010-9-14 19:45:10

fengye9023 wrote:
没考过 还能编书?
等考过了再说吧!
我个人觉得 杨立的书 很不错!

我可没想编书:-O
广告位说明
wuxiaobo1975  新手上路 | 2010-9-14 23:18:53

有参考书总比没有好,至少有了方向,总比自己蒙着眼睛摸索好,支持杨立的书
wuxiaobo1975  新手上路 | 2010-9-14 23:21:20

我今天才买杨立的书,卓越网一直缺货,在当当网订的
风雪交加  中级会员 | 2010-9-14 23:41:28

窃以为那也不能算缺陷,因为法律改来改去,如果编书者把一个题目讲透可能要涉及三部法律,太难了,没准到时候你更昏。只要绝大部分都还是对的应该就差不多了。
zhdife  注册会员 | 2010-9-14 23:56:44

我觉得杨立的书蛮不错的,缺陷是难免的,退一万步说,即使杨立的书里的错误率达到5%(5%的错误率应该很高了吧),那么我们还能够掌握95%的话,退一步的说,或者能够掌握80%的话,难道我们的考试还会不过吗?
风雪交加  中级会员 | 2010-9-15 00:47:54

嗯,顶楼上,本人去年就是看杨立的考过了法律,虽然考的不高,但精力花的也少。
amyone  注册会员 | 2010-10-11 00:10:28

我觉得杨立老师的书总体很有帮助,不能苛求是完美的,有不同观点的可以提,杨老师也没说就不改啊,大家一起进步不是很好吗?
杨老师的书里一些答案确实有矛盾的地方,一些解析也确实有令人匪夷所思的说法,一些04年前的BT题也确实依旧保留着。但我在自习阅读的时候,还是能体会到老师的辛苦劳动,缺陷是有的,但称不上严重。
xtf2g  注册会员 | 2010-10-13 04:59:09

newstartmm wrote:
看得出来杨立老师的书,这次没有下太多的功夫。但是还可以看出真题,每年出的考试题有些很变态,根本没有意义的题,也拿出来考。目的就是把大家拉进他们设定的陷阱里面,而不是从根本上来考知识点。
说的正确,同感!
woaiwangz  注册会员 | 2010-10-13 17:51:21

我觉得总比看指南,法条记住的多。