[试题与真题] 杨立新书的严重缺陷

钥匙之路  新手上路 | 2010-9-13 17:49:13

Re:杨立新书的严重缺陷

哪有十全十美的书,目前而言考试的书里边杨老师的算水准最高的啦。
况且不是有句话叫尽信书不如无书嘛
广告位说明
禾杨  中级会员 | 2010-9-13 19:26:18

尽信书不如无书
别抱怨了
倒不如开个讨论帖
大家讨论一下某些存疑点的答案

——当最绝望的时候来临,你还是有选择的机会,你可以选择变得浮躁,也可以选择想办法改变现状。我们可以选择互相鼓励尝试走出困境,也可以选择一起抱怨摧毁旁人的希望让大家一起毁灭。
广告位说明
connie123  中级会员 | 2010-9-13 19:39:44

今年时间仓促,不能苛求.
但bible变成了很具有价值的参考书,就可惜了.
connie123  中级会员 | 2010-9-13 19:41:55

快乐江小鱼 wrote:
杨立的书本来也很垃圾,不怎么地!我一个朋友自己考了好几年也没有考过去,前几天告诉我和别人一起写了本书,关于代理人考试的,呵呵

那是考法不对吧. 怪不到杨立.
mcdull  专利工程师/助理 | 2010-9-13 19:48:43

杨立的书本来也很垃圾,不怎么地!我一个朋友自己考了好几年也没有考过去,前几天告诉我和别人一起写了本书,关于代理人考试的,呵呵

你的朋友更杨立有可比性吗?
不要会打几个字就放屁臭别人
fengye9023  新手上路 | 2010-9-13 21:43:35

connie123 wrote:
那是考法不对吧. 怪不到杨立.
没考过 还能编书?
等考过了再说吧!
我个人觉得 杨立的书 很不错!
aaron220  中级会员 | 2010-9-13 22:11:58

难道冯小青那个不负责任的人是你的朋友?哈哈
洁白的希望  注册会员 | 2010-9-13 23:38:42

问题集中反馈一下:
http://www.mysipo.com/bbs/thread-7700-1-1.html
newstartmm  注册会员 | 2010-9-14 01:00:32

看得出来杨立老师的书,这次没有下太多的功夫。但是还可以看出真题,每年出的考试题有些很变态,根本没有意义的题,也拿出来考。目的就是把大家拉进他们设定的陷阱里面,而不是从根本上来考知识点。
快乐江小鱼  注册会员 | 2010-9-14 08:44:32

mcdull wrote:
你的朋友更杨立有可比性吗?
不要会打几个字就放屁臭别人

我昨天上厕所胜了点手纸,要不你先拿去擦擦嘴?
我听过他的课,我说好不好都是很客观的。
举个例子,杨立以前讲撰写,你知道怎么讲的吗?
你不要在这里捧臭脚,或者说你就是一个托!