[经验与心情] 准备参加2011年专利代理人考试,立贴以为誓。

叔叔和丫头  注册会员 | 2010-10-20 21:38:43

Re:准备参加2011年专利代理人考试,立贴以为誓。

09毕业,2011我来了,呵呵,与楼主共勉
广告位说明
smtzhanghuo  注册会员 | 2010-10-21 04:45:32

2011年专科还能不能报考了?听说最低要本科起点才可报名呢。不知道真假?!
广告位说明
qq3923512  新手上路 | 2010-10-25 23:30:33

2011年的什么时候考呀?有没有群可以加?大家交流一下
回家吃饭  新手上路 | 2010-10-25 23:34:37

哈哈哈  我也要考专利代理人  共勉啊~~~
fdmote  注册会员 | 2010-10-26 17:33:12

今年错过报名时间了,目标明年,和大家一起加油!
hdy1998  注册会员 | 2010-10-26 18:06:21

加油吧
sinorefine  新手上路 | 2010-10-31 22:05:36

别让你的誓言沉啦~共勉下~~O(∩_∩)O哈哈~
lihuihellon  新手上路 | 2010-11-1 19:39:10

我也计划2011年考,一起加油!
chen0735  新手上路 | 2010-12-25 17:19:51

我也参加,大家可以建个微博群互相关注,互相讨论,互相学习,互相鼓励。圣诞快乐!
chen0735  新手上路 | 2010-12-25 17:30:18

刚刚忘了说了,我的微博是:http://t.sina.com.cn/1771335125/profile