moke573  注册会员 | 2010-6-26 06:16:16

Re:昨天已在成都考点查验完毕,跟大家说说!

我也是在贵阳工作的,家是四川的,好麻烦,考个试还要去成都,烦死。
谢谢楼主分享!
广告位说明
yxlb1979  注册会员 | 2010-6-26 18:36:04

过儿 wrote:
国知局的网站上不是说的是学历证吗?怎么又变学位证了啊?汗~
另外,楼主,我也是重庆的,也要到成都去查验,不过都还没报名呢。你动作真快,呵呵

早点弄完早点安心
广告位说明
yxlb1979  注册会员 | 2010-6-26 18:37:09

likeke wrote:
我是24号去的,查验过程很简单、快捷,不到5分钟,可是从重庆家里到成都知识产权局至少要花6个小时(往返),费时而且费钱。建议:国知局统一调配各地知识产权局进行报名工作,比如今年在成都考试,统一网上报名,由成都管控,重庆知识产权局这边协助查验并收取相关材料,重庆知识产权局收取材料后一并报成都知识产权局。他们都属国知局管控,内部单位往来账款和业务都有,应很好协调的呀。这样,免除外地考生劳途奔波的麻烦。
对了,楼主买书了吗?
在太炎那里买的,报名的时候忘了问买书和培训班的事情了,呵呵
happynewday  新手上路 | 2010-6-27 20:01:35

楼主,你好。谢谢你的分享。我也是重庆的
yxlb1979  注册会员 | 2010-6-28 22:30:14

呵呵,重庆的兄弟姐妹们,一起努力哈!
clhpai  注册会员 | 2010-6-28 22:37:20

我是也是重庆的,谢谢分享!
香草恋人  注册会员 | 2010-6-28 23:48:39

为什么重庆的报名费这么便宜?上海要250呢
yxlb1979  注册会员 | 2010-6-29 01:25:15

重庆房价比上海便宜很多嘛,呵呵
realguan  注册会员 | 2010-7-7 04:45:38

请问知情人士:成都火车站到四川省知识产权局如何坐公交啊?站点是什么?四川省知识产权局在四川省政府院内么?
zjylm316  新手上路 | 2010-7-7 04:52:50

四川省知识产权局在一环路上,在火车北站坐27或者34都可以到,在市一环路南四段下车就可以看到了。