有为法  中级会员 | 2010-5-16 03:59:32

Re:广州亚运会对今年专利代理人考试有严重影响,建议今年增加深圳考点

周末大家都休息了吗?我再来顶!
广告位说明
星星碎了  注册会员 | 2010-5-16 04:56:15

Re:广州亚运会对今年专利代理人考试有严重影响,建议今年增加深圳考点

严重支持
广告位说明
雷宝  新手上路 | 2010-5-17 21:49:09

支持在深圳增加考点!
这么多做代理工作的,增加一个考点,方便大家~~
tigerqf  新手上路 | 2010-5-18 05:23:28

我也强烈支持在深圳增加考点,否则今年有亚运会真的会很麻烦!
loongboy  中级会员 | 2010-5-18 22:06:01

支持的人还不够呀,
深圳上千考生怎么就这么几个人支持呢?

想到深圳考试的考生 赶紧支持呀,在报名截止日之前 要感动果汁局呀!
qiao138  注册会员 | 2010-5-20 21:09:05

我也强烈支持在深圳增加考点。
oceanias  注册会员 | 2010-5-21 20:23:19

我只能精神上支持了,如果我能说了算就好了啊
loongboy  中级会员 | 2010-6-25 17:30:08

很失望,国知局没有采纳我的意见,一点都不体恤民情!。
非常失望!!!
ferrenlau  注册会员 | 2010-6-25 18:37:29

完全同意