[经验与心情] 只有坐在电脑前不停地刷新博派网页才踏实!

IPor  注册会员 | 2010-1-15 16:50:09

Re:只有坐在电脑前不停地刷新博派网页才踏实!

LZ,专***试不是生活的全部,放宽心,呵呵……
广告位说明
blueseaupc  中级会员 | 2010-1-15 17:08:42

zjc9988 wrote:
和你一样啊。
我实务肯定是不行了。
法律划到170的话,全完了。
大半年的心血啊。
2010再来。
170还了得,165我就废了,从昨天晚上开始半夜不会醒来就睡不着了,折磨了好久了,快点出分数线啊
广告位说明
tenderwind  注册会员 | 2010-1-15 18:09:10

我也喜欢刷屏。最近那些200+/100+的高分牛人们都不来了,心里才逐渐踏实一点。不然真的没法活了。
patentstar  注册会员 | 2010-1-15 18:24:03

现在还在论坛上守候的大部分都是处于过与不过之间的,没考好的不会来,考得很好的差不多都该庆祝完了,这两天频繁发贴者大概二三十人的样子,考虑到还没上论坛的,全国卡在及格线上下的应该有50-60人的样子,基本上就是总人数的1%,看国知局最后怎么划线了!
当然还有部分人士,虽然自己没考好,但出于某些目的也在发帖娱乐或者刺激大家,这部分人士也不容易啊!
loongboy  中级会员 | 2010-1-15 18:57:44

有同感,对博派很期待
gh9943  注册会员 | 2010-1-18 09:16:56

同病相怜啊,呵呵