[经验与心情] 法律150-160的朋友们,我们应该是最受煎熬的啊!

本人这次是第四次了,前三次实务都过,就是法律不过,没办法,平时工作比较忙,没时间系统复习法律,今年好不容易法律及格了,却赶上了改革,法律还要单独划出一条线,按往年的分数,总分超过260,实务超过100就问题不大了,但今年还得等啊!从考完试就一直忐忑不安,快点来个痛快的吧!别再折磨了!
09年的考试资料一点没扔,还不断的从论坛上从实复习资料库,希望自己的准备都是多余的!但如果确实运气不佳,也一定再次努力一击,实现梦想!
0 人收藏

14 个回复

moxiesecret  注册会员 | 2010-1-10 05:17:12

Re:法律150-160的朋友们,我们应该是最受煎熬的啊!

你一二卷161,已经过了这个段了吧
广告位说明
patentstar  注册会员 | 2010-1-10 05:20:39

161其实就是160,划分合格线应该是以5分为单位的,所以我应该属于150-160这一档的!
土木与法  中级会员 | 2010-1-11 01:38:55

高于150的是煎熬 那我们 法律 140-150的这帮 那就是 绝望了 啊
goodluck123  注册会员 | 2010-1-11 06:44:48

是啊,熬煎的很呐!我法律154,实务96,都是极度危险,双倍熬煎。虽然告诉自己大不了就重来,明知分数线不会这么快出来,还是忍不住每天都上论坛来看看。
祝我们好运吧~~
stan2  高级会员 | 2010-1-11 16:16:27

goodluck123 wrote:
是啊,熬煎的很呐!我法律154,实务96,都是极度危险,双倍熬煎。虽然告诉自己大不了就重来,明知分数线不会这么快出来,还是忍不住每天都上论坛来看看。
祝我们好运吧~~

96够了,
154还不好说,从目前的情况看,划在150-160可能性极大。
weller  注册会员 | 2010-1-11 16:27:06

stan2 wrote:
96够了,
154还不好说,从目前的情况看,划在150-160可能性极大。
155的法律就又杀了我,我154,及格线就过是98、00、02年的固定线,希望国知局改回来,不要考后再定,也考考出题人吧,免得他们乱出题导致历年分数线波动。
finalpass  注册会员 | 2010-1-11 17:55:34

别煎熬了。没看专利局的考试改革答问15么?

15、问:如何确定录取比例?

答:按照实际需要确定录取比例。

专利代理人考核委员会根据专利工作的实际需要,

按照 总成绩 和 专利代理 实务 单科 成绩择优录取的原则,

经充分讨论确定录取比例。专利代理人考核委员会由我局、国务院有关部委、中华全国专利代理人协会、专利代理机构等方面的代表组成。
goodluck123  注册会员 | 2010-1-11 23:18:30

stan2 wrote:
96够了,
谢谢啊,要是划个155,我就得重头来过啊~~,期望150啊。看见坛子里的朋友说155,160的线,我的心就颤啊~
blueseaupc  中级会员 | 2010-1-11 23:23:21

goodluck123 wrote:
谢谢啊,要是划个155,我就得重头来过啊~~,期望150啊。看见坛子里的朋友说155,160的线,我的心就颤啊~
同感,看到人家说95我也颤