loongboy  中级会员 | 2010-1-13 22:21:34

Re:最新发现-为适应新法,卷一卷二分可能会抬高

patentstar wrote:
你自己刚立完字据,别人还没说什么,你自己就把自己给推翻了,你说的话还能再相信吗?
更荒唐的是,竟然是为了来年让更多的人考新法?那专利局还不如将已取得资格的全注销,全都重新考算了!让一小部分人重新考新法有什么意义呢?这也只有你这样的能想出来吧!
你是不是撰写不到90啊!依我看撰写肯定要提分的,身边撰写过超90的远多于法律及格的!

我都说了,这是我的新发现,推翻以前的没有什么奇怪。如果我的新发现被验证了,那就说明我的分析是对的。
我过不过得了,不重要,如果我说对了,足以证明我的分析判断能力,证明我能够很好的从事专利代理行业。一次考试不过,我可以再考一次,但是有些能力不是考试能够考得出来的。
广告位说明
tangshanxiaozi  注册会员 | 2010-1-13 22:22:58

Re:最新发现-为适应新法,卷一卷二分数线可能会抬高,卷三会降低

LZ的预测至少具有新颖性吧。
虽说大家都不太喜欢,并且根据“不能反悔”的原则,不能被接受。

迫切希望要么160/100、要么135/85,只要能快快定下来,一了百了!!
广告位说明
朝暮  注册会员 | 2010-1-13 22:24:17

loongboy wrote:
我都说了,这是我的新发现,推翻以前的没有什么奇怪。如果我的新发现被验证了,那就说明我的分析是对的。
我过不过得了,不重要,如果我说对了,足以证明我的分析判断能力,证明我能够很好的从事专利代理行业。一次考试不过,我可以再考一次,但是有些能力不是考试能够考得出来的。

兄弟,实务不到90就死心吧。2010有哥陪你一起考,180/80这种线是不可能的,145/85的可能性也很小。
ippm  新手上路 | 2010-1-13 22:26:13

Re:最新发现-为适应新法,卷一卷二分数线可能会抬高,卷三会降低

为了学习新法,所有人员必须重新考试法律部分。
另外,如果将来出现法律变化,包括知识产权相关法,民法等,再重新考试。

哈哈
楼主,您让我感觉到了IQ上的优越感。。。
moxiesecret  注册会员 | 2010-1-13 22:26:21

这里确实颇有一些娱乐界的人士

景运嘉文是一个

火锅是一个

楼主你也算一个
patentstar  注册会员 | 2010-1-13 22:26:25

希望过会你还有更新发现啊,你可以搞个分数线排列组合,法律0-250,实务0-150,共有多少万种可能性,你一定能预测准确的,不用公布分数线,就已经能证明你的分析判断能力了!你好牛啊!你这种能力是考试考不出来的!赶快立新字据,别被人抢先了!
火锅   | 2010-1-13 22:26:39
tianjy  新手上路 | 2010-1-13 22:26:48

为什么前提是“适应新法”呢?专利局有通过控制分数线,推广新法的意思吗?
loongboy  中级会员 | 2010-1-13 22:41:48

tianjy wrote:
为什么前提是“适应新法”呢?专利局有通过控制分数线,推广新法的意思吗?

如果不按照我的方案,而按照往年的方案,那今年11月份的考试,有更多的人不会买新书了,因为好多过了卷一和卷二、考卷三的,根本就不需要买新书了。他们只需要看看案例,考前再碰碰运气就可以了。
那果汁局的书岂不是要滞销了?

专利发展是有五年规划的,专利代理就那么几万人,少那么具有潜力的几百人普及新法,会影响新法和专利事业的进展的。
卷三固然重要,但是从现实结果来看,80分~100分往往存在更多的考试发挥和运气成份,不能明显反映水平,相比普法的迫切需要,我觉得这次划线可能会更多的考虑 新法的普及影响
q53414310  中级会员 | 2010-1-13 22:51:44

如果不按照我的方案,而按照往年的方案,那今年11月份的考试,有更多的人不会买新书了,因为好多过了卷一和卷二、考卷三的,根本就不需要买新书了。他们只需要看看案例,考前再碰碰运气就可以了。
那果汁局的书岂不是要滞销了?

专利发展是有五年规划的,专利代理就那么几万人,少那么具有潜力的几百人普及新法,会影响新法和专利事业的进展的。
卷三固然重要,但是从现实结果来看,80分~100分往往存在更多的考试发挥和运气成份,不能明显反映水平,相比普法的迫切需要,我觉得这次划线可能会更多的考虑 新法的普及影响
我越来越觉得你和火锅是同一个人了。